Тема закрыта

Причина: 0

что бы это могло быть?

ситуация такова. неделю назад у меня ребенок очень плохо спал, очень. с утра, снимая пижаму, я была в ужасе: все тельце покрывали пятна, очень похожие на расчесанные укусы комаров. к слову сказать, илюха сразу сказал, что у него все чешется. и продолжал чесать. позвонили врачу: она предположила из моих описаний, - ветрянка. хотя температуры не было вообще. я намазала его зеленкой, дала зиртек и ушла на прием ко врачу, чесаться перестал, а через 2-3 часа от пятен на тельце не было и следа. под зеленкой кожа была абсолютно чистой. но появилась температура, а новых пятен не было больше. врач пришла, пятен не нашла, поставила орви (потому что сопли и красноватое горло). к словусказать - подушка не менялась, постельное юбелье тоже,комаров в доме нет. вроде. %) сегодня история повторилась, но только с личиком, вернее, одной щечкой, выглядела она ужасно, вся в каких-то волдырях, чуть не малиновая. через 1 час ничего не было, мазала фенистилом, зиртека не давала. чувствую, что врач в растерянности, я - тем более...

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 20:32

Вероятно, аллергия... Новый ополаскиватель, порошок?

в том-то и дело, что ничего нового, непроверенного не было в контакте %) и оба раза были после сна, вот меня смущает. и почему же все проходит без следа? %) как будто и не было

ни у кого больше нет никаких предположений? %O

Запросто могла быть крапивница на что-небудь съеденное так или через титю. Красные чешущиеся волдыри. Особенно на острое. Что Вы ели?

да и с едой ничего нового. но вот пьем пантогам в сиропе- на него, интересна, возможна такая реакция? ну, типа не постоянная?
а тити у нас давно нету ;)

у нас сеня с утра были волдыри, но не много и маленькие. исчезли через час, бесследно. я, правда, подушку поменяла.
мы тож сдавали анализы - чисто.
истории у нас примерно одинаковые %) что же это такое-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы