Как отучить от соски

в этом месяце 2 года стукнет.соску сосет перед сном всегда,пошли в садик ей там не заснуть,вопит и требует соску.в итоге после садика отрубается в 7 вечера до утра,тк два часа поспать днем любит

пробовали не давать до трех чесав ночи рев

У нас сегодня третья ночь без соски, отрезала у соски кончик, она ее сосать не хочет. Вроде как соска есть, но ... Может вам подождать еще чуток и снова попробавать. У меня средний со второй попытки лишь отучился, первый раз "потеряли", так он орал так что пришлось "найти", а вот во второй раз все прошло гладко и даже не вспонил про соску.

знакомая сказала сыну что соска кончается..и скоро она совсем кончится!каждый день отстригала по миллиметру!

Молния Может вам подождать еще чуток и снова попробавать.

так то да,но в садике проблемы со сном

Молния "потеряли", так он орал так что пришлось "найти",

вот такая же фигня.резать правда соску еще не пробовали.
бабушка даже горчицей умудрилась намазать.

Когда шли в садик, чем думали - как там ребенок без соски будет? Надо было отучать до садика.

Mrss Когда шли в садик, чем думали - как там ребенок без соски будет?

честно...не думали.я просто про это забыла.даже не знаю как так получилось

ну вот такая же проблема=( пробывала отрезать, он в рот засунул, понял, что чтото не так, и всё ...поехало.....истерика....=(

С соской нужно что-то делать, что бы малыш дома ее не видел и может не давать так рано засыпать. У нас со старшим получилось просто чудо)))) нам было 2 с копейками мы шли с прогулки, с нами тогда бабушка гуляла, подходили к дому мимо бежала кися, малой роняет соску бабушка ее поднимает и прячет, а я: ой киса соску забрала все нет соски. И все он смерился, на кисю ну-ну и все.

В садик соску давать точно не нужно. Может днем в саду предложить какую-нибудь игрушку мягкую любимую. Или купить что-то вместе специально для сончаса, чтобы сама выбрала. А дома - думаю спустя немного времени отрезать по чуть-чуть (у нас хорошо сработало некондиционная соска стала неинтересна сразу), не попробуешь ведь не узнаешь.

Мы перед садиком отучили от соски за 3 дня. Просто обрезала её под корень и с утра искренне удивлялась вместе с сыном, что соска кончилась. Он сам гордо отнёс её в мусорку...вечером покрутился-повертелся, я предложила принести гряяязную соску из ведра - отказался - уснул, но ночью мы ещё были на ГВ. На дневной сон легла рядом с ним, положила на него руку, так и уснул. В садике стал засыпать без проблем

блин, тоже хочу от соски отучить, нам 1г 3мес, еще не поймет, что соска потерялась или кончилась... нужна нам только во сне.. может не стоит пока... или наоборот сейчас легче это сделать?

МамаВикули блин, тоже хочу от соски отучить, нам 1г 3мес, еще не поймет, что соска потерялась или кончилась... нужна нам только во сне.. может не стоит пока... или наоборот сейчас легче это сделать?

ИМХО маленькие вы еще
Если бы не садик,то лет до трех бы не парилась

эльфрен Может днем в саду предложить какую-нибудь игрушку мягкую любимую.

купила игруху,,будем пробовать договариваться

дочь хомяка выбрала

Octopus дочь хомяка выбрала :hihiks: Забавно! Вы ведь ее хомячком называете.

эльфрен Забавно! Вы ведь ее хомячком называете.

ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы