писает в штаны на улице

Последнее время не просится писать на улице и на уговоры давай пописаем убегает и отказывается писать, а через 5 минут штаны мокрые. Дома также на зло писает рядом с диваном. Стоит ли гулять в памперсах и как бороться с такими выходками? Мальчику почти 2

albina66 автор темы Стоит ли гулять в памперсах

естественно
хотя можно, конечно, переодевать на холоде. Носить с собой пару брюк/джинсов... До кроссовок не пробегает? А то и кроссовки с собой. А потом придется завести пару демисезонных комбезов.
По мне так - проще памперсы

А я в жару таскала одни штаны на всяк случай, тоже писать не хочу , отстану надует

Ну у Вас мальчик, и еще достаточно маленький. Я удивлена, что вы его на улицу в обычных трусах уже водите! Просто по моим многочисленным наблюдениям, мальчики привыкают к горшку поже девочек, где то с 2,5-3 лет.
Да-да кидающим помидомироы сразу сообщу- ваши сыночки исключение и вы просто молодцы!

сыну год и десять с июня без аварийный выгул в трусиках.НО я планирую к прохладе вернуться в подгузник на выгул для страховки.на вашем месте не раздумывала бы.

На улице похолодало,меньше времени терпеть стал.одевайте на улицу памперс,а дома снимайте в чем проблема то?

зачем с ребенка не ходящего на горшок снимать памперсы?

ksushen

Проблема в том, что боюсь если надену ему памперс, то совсем разучится проситься на горшок

jane air

В том то и дело, что он сам ходит на горшок, снимает трусики и садится или просится

albina66

До школы ходить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы