можно поплакаться?..

доче 2,6. проходили ясельную комиссию, так и не прошли. Плохие анализы.. Эритроциты в моче. ПО нИчипоренко аж 25000 ед((. на УЗИ расширена лоханка левой почки. Я в депрессии.. лекарства пить 3 месяца. А я только устроилась на работу и теперь придется увольнятьтся(((. Как все печально(( Поддержите, что ли..

тут о здоровье думать нужно, а не о работе...
малышку поправляйте давайте...

аноним автор темы А я только устроилась на работу

как планировали с неизбежными больничными вопросы решать на новой работе?

аноним автор темы Как все печально((

вы по-моему больше о новой работе печетесь, а не о здоровье дочери. Для вас это сейчас на первом месте должно быть!

аноним автор темы А я только устроилась на работу и теперь придется увольнятьтся(((. Как все печально(( Поддержите, что ли..

Здоровье ребёнка дороже, а работу ещё найдёте.....выздоровления вам!!
К нефрологу отправили?

По Нечипоренко.
Пить лекарства - еще не самое страшное. Главное, чтоб помогли. Не запускайте, иначе придется еще каждый год на обследование ложиться.
Валерьяночки попейте и расслабьтесь.
Пусть ребеночек выздоравливает!

ооо ну ниче се, сочувствую(((( с работой конечно жалко расставаться, но здоровье то да, надо подправить. у нас знакомые так же. анемию обнаружили, сказали как только живет с такими показателями, лечение назначили, с садиком повременитиь сказали. но ей проще, мамае то, не работает, третьего дитя ждет.... ну вы не отчаивайтесь!!! настройтесь на лучшее, я так поняла излечимо же? надеюсь поправитесь и все наладится. здоровья вам!!!!

БлондинкаАня

скрою

Скуби

galin04ka

lightlanochka

конечно, здоровье дочки важнее в миллион раз. ПРо работу это к слову... В садик дитя хочет...

А раньше не делали узи брюшной полости? Так то пиелоэктазия обычно с рождения выявляется. Кто назначил лечение? Нефролог? Берите больничный, снимайте обострение. В садик тоже с пиелоэктазией ходят. Потом обследуйтесь обязательно - в 11 больнице прекрасный дневной нефрологический стационар. Там и физиолечение делают

Если Вы устроились на работу до того, как ребенок в садик пошел, Вы неизбежно уволились бы или Вас деликатно попросили бы. Первое время, пока адаптация у ребенка, приходится постоянно дома с ним сидеть. А какому работодателю это нужно? Так что из-за работы не переживайте, все равно это пропащий вариант, даже если бы дочка здорова была.

Все будет хорошо! Дочку вылечите, сами найдете работу еще лучше, выше нос! Хорошо что обнаружилось что лечится надо.

К сожалению, дети часто вмешиваются в наши планы. Это судьба родителей, что поделать.
Думаю, что ребенок поправится и окрепнет - тогда и наработаетесь.
Главное - здоровье девочки сейчас.

всех денег не заработать, здоровье важнее,тем более ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы