снова о велосипедах...какой качественный?

несмотря на конец лета, встал вопрос о покупке велика, мы почти двухлетка.
пересматривая выбор, поняла, что скоро произойдет взрыв мозга))
нужен с ручкой управления, с защитным бампером, подставками для ног,с колесами которые не сильно гремят (кроме резиновых наверно гремят почти все но в разной степени).
и тут я призадумалась, почитав отзывы о Лексус трайк ориджинал гранд, лексус трайк некст....пишут,что качество ужасное...через пару месяцев отпало то, отпало се...хоть и брали типа "оригинал"
сейчас читаю отзывы про лексус трайк МИНИ. и голова кругом, в чем отличия и как он по качеству вообще...
кто что посоветует?

я за беговел. Пуки, страйдер или ранбайк.
Или коляску. Или беговел и коляску. Или коляску и четырехколесный вел к весне. Хотя 2.5 (весной вам будет) - самый лучший возраст для беговела. Пусть летает ребенок.
Ну не понимаю я этих недовеликов трехколесных.

kаteov я за беговел. Пуки,

или имажинариум.

kаteov Или коляску. Или беговел и коляску. Или коляску и четырехколесный вел к весне. Хотя 2.5 (весной вам будет) - самый лучший возраст для беговела. Пусть летает ребенок.
Ну не понимаю я этих недовеликов трехколесных.

++++
моему 2,7 разгоняется и едет на двух колесах. в след году можно легкий вухколесник уже покупать, но мы будем осваивать экстрим площадку.

kаteov не понимаю я этих недовеликов трехколесных

Я подобные тоже не понимаю, но крайне довольна обычным трехколесным puky
Моя с мая с него не слезает
Самое великое горе - не кататься на велосипеде

Ну или бмв беговел

мы хоть и помладше (1,5), но ооочень любим Трайк Комби.
Все лето на нем проездили, и "в лес и по дрова" - ничего не отпало, не открутилось! Очень легкий и маневренный!

kаteov Или коляску. Или беговел и коляску. Или коляску и четырехколесный вел к весне. Хотя 2.5 (весной вам будет) - самый лучший возраст для беговела. Пусть летает ребенок.

немного проясню...коляса у нас тяжеловата, роан марита. возить в тачке надоело таскать-собирать. трость купить хотела, но на осень-зиму решила колясу оставить, т.к вездеходная и для зимы самое то по проходимости.
ребь у меня в общем-то особик...не совсем конечно, но тем не менее у нас ЗМР, мы пошли только три месяца назад, да и координация в силу причин страдает, что он еще бегать то нормально не бегает...пошел сам- и то для меня почти чудо, хотя я в него очень верила.
поэтому хочу вел в кач-ве колясы больше...он палехче мариты будет всяко)) да и ребзю радость -колеса обожаем всяко. пусть сидит, я его катать буду...

NitaEK ооочень любим Трайк Комби.

navigator?

был кеттлер 3-колёсный , оч. понравился

СуринамскаяПипа Ну или бмв беговел

в 2 года до него вряд ли доросли

мама Вадюшки коляса у нас тяжеловата, роан марита

продать мариту, купить прогулку (большую зимнюю которая едет легко) как вариант

мама Вадюшки ЗМР

мой тоже поздно пошел, не так, конечно, в 1.3. Но еще долго ходил плохо. Ноги заплетаются. Вальгус и варус вместе. Так вот, на беговелике он ездит сильно увереннее, чем ходит ногами. Ему 2.7 сейчас, летает. Записала на фигурное катание, это примерно километр от нас топать в одну сторону. Пока будет плюсовая температура, думаю, сможет на беговеле доезжать. А гололед-снег начнутся, видимо колясу будем брать. То есть я верю что туда он дойдет... ну половину дороги точно. А вот обратно да с тренировки, может еще и пригодится коляса. На беговелике может быстрее меня несколько часов бегать. Ногам его так не доверяю.

Tigrа крайне довольна обычным трехколесным puky
Моя с мая с него не слезает

по сколько реально проезжает? может ехать со скоростью идущего взрослого? долго?

у нас марс трайк. и ручка, и бампер, и подножки и корзинка для игрушек, и сумочка (ключи, салфетки бросить), хромированные детали, подкрылки на колесах в наличии. как раз два месяца юзаем. ничего пока не отвалилось.

kаteov может ехать со скоростью идущего взрослого? долго?

Смеетесь? Она едет со скоростью быстро бегущего взрослого, катается ежедневно по часу, как минимум, в выходные с папой могут уйти на 3-6 часов с велосипедом :)

kаteov по сколько реально проезжает? может ехать со скоростью идущего взрослого? долго?

Катя, у Оли самый маленький. самый легкий трехколесный пуки. у пуки и трехколесники это прежде всего велики. а не недоколяски.
Андрей тоже легко на таком катается. на нем сильно легче, чем на беговеле.

велик 3-х колесный посмотрите Лекс Трайк, мы с мая на таком катаемся (и вообще очень много таких на улице), ничего не ломается. Но он тяжелый. И еще у Лексов есть велики типа коляски с 8-ми месяцев, там пристегивать можно. Это аналогов лексусов, стоят дешевле, но по качеству хорошие. Я довольна.

Tigrа Смеетесь? Она едет со скоростью быстро бегущего взрослого, катается ежедневно по часу, как минимум, в выходные с папой могут уйти на 3-6 часов с велосипедом :)

ух ты! Вы отрыли мне глаза на трехколесники. Еще со своего детства их за велосипеды не считала, честно говоря.
Ну да, тогда маленький трехколесный пуки можно, у него и ручка есть и он недорогой. Бампер в 2 года уж всяко ни к чему )))
Простите, ну вот я ни разу не видела чтоб на всех этих лексусах-трайках дети нормально ездили. Ну 1-2 метра с натугой бывает, и то не малыши уже, малыши до педалей не достают. А обычно мамы за ручку катят.

kаteov тогда маленький трехколесный пуки можно, у него и ручка есть

У нашего нет ручки! :)
Я согласна с вами, что все эти велосипелы с ручками и корзинами - это недовелики, недоколяски

Вот наш :) и дочь на нем

kаteov в 2 года до него вряд ли доросли

у меня ребенок стал на нем в 2.9 кататься

[cit]Tigrа Tigrа
я-то согласна, что такой намного удобнее.
и вообще думаю...те,что типа Лексус трайков и подобных с весом 9,5кг...их вообще реально детям крутить? чтоб такую тяжесть разогнать...или я ошибаюсь . Такую трехколеску как у Тигры мы пока не осилим , просто наверно не поймет еще как педали крутить и как руль. да и упасть может на раз два((( эххх
еще наткнулась вот на какой, но он как-то больше на девчачий походит, даже в мальчуковых расцветках))) на зато вроде как бампера не понадобятся, то до педалей сможет достать возможно...

Tigrа Вот наш :) и дочь на нем

Оля он мне совепосвский сильно напоминает ;) тоже мега вел был и именно для катания.

jane air он мне совепосвский сильно напоминает

Ага)
Поэтому, когда увидели с мужем его, сразу и заказали
Она с него реально все лето не слезает
Он весит 3кг

мама Вадюшки с весом 9,5кг...их вообще реально детям крутить? чтоб

Нет:) вы хоть одного ребенка на улице встречали, крутящего педали у такого велосипеда? Я нет. :)

Tigrа вы хоть одного ребенка на улице встречали, крутящего педали у такого велосипеда? Я нет.

но как вариант, они просто не достают пока))может и смогли бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы