Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, нужны ваши советы!!!

Мамочки!!! Я живу не в России сейчас, но в декабре собираюсь на пару месяцев с дочкой к маме в Екатеринбург. Доче чуть больше года. Живем там на ЖБИ. Поскажите, пожалуйста, хорошие школы развития, чтоб хоть 2 месяца походить, и бассейны. И с ценами если можно, чтоб знать, сколько денег с собой брать хоть примерно.

И еще хотелось бы знать, куда можно будет обратиться, чтоб сразу пройти всех докторов, проверить глазки, ушки и т.д. А может можно на дом вызвать?

И хочу еще фотосессию сделать с дочкой. Наверняка кто-то делал. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего. :)

Заранее огромное спасибо!!!!
Очень жду ответовСообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 14:05

Привеет! Приезжайте поскорее!
Фотографа, кстати, могу посоветовать. Напишу в личку ;)

Galinka
Напишу в личку

Ага, буду ждать. Спасибки!..

Солнечная мамАня

Ого! Сколько у Вас планов на 2 месяца! Плотный график получится.

а если не секрет - зачем все это?
может лучше каникулы устроить для ребенка - освободить хотя бы на два месяца от занятий, от обязаловок, от вечных врачей?

:)

В Лимпопо можно сходить(аквапарк).

Мамзель

Скорей всего это дешевле выйдет,чем по месту жительства.

vavelka
Скорей всего это дешевле выйдет,чем по месту жительства

а, я не подумала...

Мамзель
может лучше каникулы устроить для ребенка - освободить хотя бы на два месяца от занятий, от обязаловок, от вечных врачей?

Дак в том-то и дело, что в Анталии, где мы сейчас живем, врач общей практики нас осматривает раз в полгода. А школ развития тут в принципе нет вообще. Так что вот и хочу поэтому хоть немного поразвивать ребенка в России...

Жанна
В Лимпопо можно сходить(аквапарк).

Аквапарк-то как раз у нас есть тут. Даже 2. Да и маленькие мы пока для горок...

На ЖБИ есть басей Олимпик при 176 Еврогимназии, тел. 348-77-17. На там нравится есть сауна, вода обычно теплая. Шр на ЖБИ Вавилон, Индра, Согласие, Аленушка при Доме культуры Молодежный, Молодая Мама, Альянс.

чтобы в басик попасть надо, наверное, мамочке справки собрать, анализы и тп - не один день уйдет... отпуск и кончится...Может, лучше бабушке пока все это сделать и потом с ребенком ей поплавать?..

Нужна справка от дерматолога, педиатора и соскоб.

LV
Шр на ЖБИ Вавилон, Индра, Согласие, Аленушка при Доме культуры Молодежный, Молодая Мама, Альянс.

Названия эти я знаю. Меня интересуют именно отзывы и цены. Чтоб потом не терять время на обход всех и школ и выбор лучшей из них.

Юлёша
чтобы в басик попасть надо, наверное, мамочке справки собрать, анализы и тп - не один день уйдет...

ну Бог с ним с бассейном тогда. Летом в море наплаваемся.

Вавилон самый дорогой выходит, Аленушка на Высоцкого 20- одно занятие 100р., там малышам от одного года самое то, мы там занимались с 1,2 до 1,7 примерно, доче нравилось. Там лепка из соленого теста, танцы, рисование, развитие моторики, очень хорошие елки для малышей проходят. В Альянс не ходили, с 2,1 ходим в Индру очень нравится- Новгородцевой 11. Мы когда маленькие были для меня важно еще было близость ШР от дома.

LV
ходим в Индру очень нравится- Новгородцевой 11. Мы когда маленькие были для меня важно еще было близость ШР от дома.

Вот мне Индра больше подходит по местоположению. Как считаете, не рано нам туда? И сколько там стоит?

:)

Сколько стоит нынче с малышковые занятия не знаю, в том году было 900 р. за мес, 130 если оплачиваете по-разово. Нам нравилось как проходят занятия, бывают игры различные, апликации делают, рисуют, лепят из пластилина, танцуют, спортивные занятия есть. Можно попробовать сходить на одно-два занятия посмотреть что к чему.

LV

Спасибо за информацию!..

LV
Аленушка на Высоцкого 20- одно занятие 100р., там малышам от одного года самое то, мы там занимались с 1,2 до 1,7 примерно, доче нравилось. Там лепка из соленого теста, танцы, рисование, развитие моторики, очень хорошие елки для малышей проходят.

А Вы случайно не помните их телефон?

Солнечная мамАня
А школ развития тут в принципе нет вообще.

Конечно нет! Откудова же в зачуханной Альбионии "школы развития"????? Так и ползают не развитЫе....То ли дело на ЖБИ! Такие развитые, что ухи затыкай!

Лукерья Симакова

Женщина, вы больны? %O
Дак вам тогда в другой топик надо....

Лукерья Симакова
Откудова же в зачуханной Альбионии "школы развития"?????

Дык, они же в Анталии (Турции), а не в Альбионии (Англии) живут.

Центр культуры "Молодежный", МУК
Центр, ИЗО, досуг, кружки, культуры, фольклор Клубы по интересам
(343) 3472445, (343) 3472445 620072, Екатеринбург, ул. Высоцкого, 22

Юлёша

Да, это я Маху дала, каюсь! И подумать не могла, што в Анталиях можно жить всегда.....хотя, если много здоровья, то - наверное!

мы вот этих врачей на дом вызывали, стоило 1 000 руб, за одного специалиста, но все очень профессионально.

Служба организации медицинской помощи
ул. Ленинградская, дом 34, корпус 2, (343) 234–39–85 (городской), (343) 212–58–64 (тел/факс)

LV

Саввкина мать

Девочки, спасибо большое за помощь!...

Лукерья Симакова
што в Анталиях можно жить всегда.....хотя, если много здоровья, то - наверное!

Как это понимать? Чушь несете как всегда...
Конечно здесь можно жить и очень хорошо при этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы