костюм на зиму

подскажите, на какой рост брать зимний костюм (штаны+пуховик), если нам на зиму получается 1.1;1.2; 1.3 хотелось бы что и на сл.сезон подошел! думаю покупать монклер.

берите 116. а лучше 132

jane air

не мучьте ребенка 10 см-выми загибами, купите 2 костюма в размер и что-то попроще

дак он н в год большой будет

я думаю на 86 или 90?

Alena1316 дак он н в год большой будет

Alena1316 на 86 или 90

берите оба

Мы прошлую зиму в таком же возрасте на ура относили комплект ленне рост 80. К концу зимы полукомбез был в притык уже.

Не экономте на одежде на сизона зимы. Сейчас будет очень велико, а потом вдруг за лето выростет ребенок и в притык будет.

Сейчас рост какой?

Alena1316 дак он н в год большой будет

Alena1316 я думаю на 86 или 90?

конечно. если у вас ребенок ростом 74 или 80.
нет денег купи керри, но в размер. куда уперся монклер.
хотя китайский то хоть 3 можно купить

сейчас рост 74))

В таком возрасте, как показывает практика, нужно покупать размер, который подходит и удобен ребенку, не рассчитывая на несколько сезонов. Когда будет года три, четыре, тогда можно рассчитывать на два сезона). Кроме монклера есть приличные марки. Мне нравится борелли, add...теплые, красивые и не такие дорогие)

Я бы 80...максимум 86 купила, в зависимости от модели и марки (какие то большемерят, какие то наоборот).

искренне рада за тех, кто может носить 2 сезона одежду. я своим каждый сезон покупаю, еле получается доносить, растут очень быстро. сегодня ради итереса измерила всех. Чуть умом не рехнулась. Среднему 7 лет, покупаю каждый сезон , не получается на 2 зимы,хоть убей. Купила прошлую зиму с запасом, сейчас померила, рукава короткие блин.
с мелким даже париться не буду. сейчас 10 мес рост уже 80см. ближе к зиме буду покупать и ясно дело на 1 сезон

Евгения,за

jane air берите 116. а лучше 132

не было бы возможности я бы в секонде купила но по размеру

Alena1316 автор темы думаю покупать монклер.

настоящий?трогала его в магазине,ну обычный пуховый комбез,только ценник от 20тыр и выше.....смысл?

дело каждого какой за сколько покупать)), вопрос не про цену, а про размер

Alena1316 дело каждого какой за сколько покупать)), вопрос не про цену, а про размер

Alena1316 автор темы хотелось бы что и на сл.сезон подошел!

судя по всему автор собирается купить подделку монклер, фейк, иначе бы не стоял вопрос о нескольких сезонах. Кто может себе позволить настоящий монклер, не будет думать о том, как его растянуть на две зимы!

Автор, однозначно 80 размер берите на ваш возраст, на ваш рост. В 86 утонете, а 90 вообще не смешите народ!

аноним а 90 вообще не смешите народ!

ладно если только подгибы, но в плечах ребенок утонет, зато монклеееер за 20 тыр.

БлондинкаАня искренне рада за тех, кто может носить 2 сезона одежду.

Я сыну купила на распродаже всё на этот год,а он решил не расти .Вещи с того года будем донашивать,а вот обувь пришлось покупать,старую всю убил.

аноним Кто может себе позволить настоящий монклер, не будет думать о том, как его растянуть на две зимы!

объясните мне, чем так хороши монклеры???

Alena1316 дело каждого какой за сколько покупать)), вопрос не про цену, а про размер

80 размер вашему ребенку за глаза.

мы носили пуховый нельс, дак вот пришли в магаз мерили и взяли на наш рост 72 подошел 92 (комбез на ребенке раздулся и небыло никаких складок, ничего не загибали носил 2 зимы))) чему очень рада) так и вам надо идти мерить и смотреть как сидит))))

КалякаМаляка мы носили пуховый нельс, дак вот пришли в магаз мерили и взяли на наш рост 72 подошел 92 (

фото. не верю. нельс на рост 98 104 мега гигантским смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы