Ортопедическая обувь.

Только в специализированных магазинах??? Или возможно в обычных интернет-магазинах посмотреть??? Если да, то какие фирмы???

так-то в специализированных консультацию более квалифицированную дадут.

у некоторых специализированных магазинов есть интернет-магазины

посмотрите например ortostepbaby.ru или по поиску посмотрите. и вообще вы профилактическую ортопедическую или лечебную обувь хотите? можете просто название марки обуви по поиску посмотреть например мегаортопедик, тотто, сурсил орто, футмастер, ортек и другие.

МамаИльки

Спасибо за подсказку. Только после штудирования некоторых сайтов, я все-таки решила сначала обратиться к специалисту. Не сильно в меня кидайтесь помидорами, но я видимо нерадивая мамаша. Где-то около года назад мне хирург сказал наблюдать за ножками ребенка, ввиду небольшого плоскостопия. Не буду оправдываться, но я со всеми своими частыми переездами из города в город как-то позабыла об этом. Сегодня поняла, что я даже не знаю какая обувь нам нужна, то ли просто стельки , то ли профилактическая, то ли еще какая. В понедельник к специалисту, а уж потом буду выбирать.

я и не подозреала, что у ребёнка моего плоско-вальгусная стопа, пока хирург не пкнула пальцем, теперь в садике у нас ортек сандалики, а на осень стельку будем покупать и с ней обувь для улицы подбирать

я в ортомини беру младшему Минимен обувь, старшей в гавроше или в топтоп1 ортопедию.

Валенти

Вот это название плоско-вальгусная меня вообще страшит. Поэтому бегом к хирургу. Кстати не знаете как доктор в поликлинике на Химмаше?

Алла 34 регион Кстати не знаете как доктор в поликлинике на Химмаше?

Шалыгина норм
У нас Сурсил-Орто сандалики + стельки Орто-фан. Это лечебная ортопедия (у сына плоско-вальгус)
Минимены это - профилактика Носили их на первые шаги

Скуби

Спасибо, особенно за ответ про доктора. У нас пока в Волгограде жили по прописке такой придурок - хирург был. ( Прости Господи ). Это не только мое мнение. Я еще и поэтому не спешила к этому доктору.

Алла 34 регион Кстати не знаете как доктор в поликлинике на Химмаше?

не знаю насчет Шалыгиной но вот Мишениной не доверяю.

МамаИльки

Мы точно к Шалыгиной записаны. Просто первый раз идем.

Скуби У нас Сурсил-Орто сандалики + стельки Орто-фан. Это лечебная ортопедия (у сына плоско-вальгус)

а вам стельки прям написали что эти надо? нам просто тож прописали Сурсил-орто, а стельки делать на заказ скаано, так же плоско-вальгус плюс косолапик.

У нас тоже сурсил. И стельки таурус с жестким супинатором достаточно. И все равно говорят это не лечение пл.вальгуса, а так... только комплекс мер плюс обувь. Кстати никто не знает, по показаниям хирурга или ортопеда массаж бесплатно не должны дать на ножки?

Каппа а вам стельки прям написали что эти надо?

нет, врач сказала сандалии-берцы и стельки для плоско-вальгуса, в инет-магазине нашли эти, вместе с сандаликами и привезли, в самих сандаликах просто ровная поверхность, то есть она в любом случае рассчитана на стельку

мама Вадюшки И все равно говорят это не лечение пл.вальгуса, а так... только комплекс мер плюс обувь

так и есть... массаж, парафин, физиолечение, домашняя гимнастика...
про массаж не скажу, нам его не назначали

МамаИльки но вот Мишениной не доверяю.

вот я после неё к Шалыгиной и записалась, так как приём меня мягко говоря не устроил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы