поясните про поликлинику и лекарства назначаемые..

заболели. сама поставила диагноз и начала лечить симптомы (кашель, насморк), улучшилось на время потом сильнее всё стало и вызвала врача. назначая лечение врач писала на "рекламных" листочках из блокнота, а в конце выписала и этот препарат что рекламой шел на бумаге. вот и думаю - это разнарядка всегда такая? просто это антибиотик, и вроде как может реально помочь, или врачи всегда носят разные "листочки с рекламой" в зависимости от лечения.

KatYa автор темы сама поставила диагноз

вы врач?

KatYa автор темы врачи всегда носят разные "листочки с рекламой" в зависимости от лечения.

Думаю, что нет. Просто совпало.

KatYa автор темы сама поставила диагноз и начала лечить симптомы (кашель, насморк)

врач?

KatYa автор темы просто это антибиотик, и вроде как может реально помочь,

если после вашего симптоматического лечения ребенку хуже стало, вам не все равно на каком листке врач написала назначения?

KatYa автор темы врачи всегда носят разные "листочки с рекламой" в зависимости от лечения.

Наша на простых листках в клетку пишет. Даже антибиотики, как-то без рекламных обходится.

У меня обе сестры врачи.... Так вот какие бумажки на халяву достались на тех и пишут лекарства))))... Сама поликлиника не снабжает их бумагой к сожалению... А рекламных таких листочков много)))

KatYa автор темы просто это антибиотик

обычно на рецепте выписывают....

А вы не знали, что врачи выписывают те лекарства за которые им заплатили ;)

KаRаLеVа . А вы не знали, что врачи выписывают те лекарства за которые им заплатили

А специалисты по снабжению снабжают продукцией только тех фирм, которые им откатили.

Врач всегда выписывает на рекламных бумажках, но те лекарства которые можно получить бесплатно, так что мне вообще все равно где пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы