В 1,8 начал все тянуть в рот!

Привет всем! Сыну 1,8 года, никогда особо в рот ничего не таскал, с 8 месяцев гуляли в песочнице, спокойно играли пуговицами, крупами да чем угодно. И тут недавно его понесло : жует все что не приколочено, уже и карандаши грызет, и клей откусил, с пола подбирает все и в зубах таскает. Пальцы постоянно во рту, замучилась вытаскивать, ноги причем тоже жует! Мы без груди и без пустышки с полутора лет. Я вот не знаю, может не дососал и потребность так удовлетворяет? Или это познавательный интерес такой проснулся? Стоит ли присекать это? А то я за всякие ротовирусы переживать начала. Вдруг кто то сталкивался ...

blondyMather автор темы Я вот не знаю, может не дососал и потребность так удовлетворяет? Или это познавательный интерес такой проснулся?

может, просто жевательные зубы лезут?
Моя вот усиленно грызет силиконовую щетку-напальчник последние несколько дней, 1,9 ребенку

kvetek

Зубов 16, ждем еще 4. Может и режутся конечно, но у него все это жевание больше на игру похоже что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы