Игрушки на прокат.

Выскажите пожалуйста свое мнение смогли ли вы брать игрушки на прокат и что бы вы взяли ?

Аноним автор темы смогли ли вы брать игрушки на прокат

Зачем???
Как потом ребенку объяснять куда делась его игрушка?
У нас их много, но мой все свои знает и ими играет.

нет ну есть ведь игрушки которыми ребенок играет временно , немного подрастет и ему они не нужны .

wnatali немного подрастет и ему они не нужны .

На ум приходят только мобили и погремухи, но ими тоже не один месяц пользовались.
В прокате тоже бы их брать не стала.
Из игрух на прокат только электоромобили подходят, но этого добра летом в парках полно.

мой все ломает,не рискнула бы

Аноним автор темы смогли ли вы брать игрушки на прокат

Нет! Хотя бы потому, что дети очень часто ломают игрушки. Есть возможность купить - куплю, нет денег - значит обойдемся или купим попроще.

Для проката подходят крупногабаритные игрушки, типа горки, качели, баскетбольное кольцо детское, можно еще прыгуна взять. Но! например мои дети всеми этими приспособами пользовались оч. активно, и они актуальны, пока не выросли. Т.е. свои бы не дала на прокат. А взять на прокат можно попробовать. чтобы потом купить такое же свое, если ребенку интересно.

А берут ли напрокат шезлонги или складные кроватки ?

Аноним автор темы А берут ли напрокат шезлонги или складные кроватки ?

Идеи для бизнеса собираете?

Не брала бы напрокат ни игрушки,ни шезлонги,на даже коляски.Нафига,трястись потом,сломает ребенок или нет,никакого удовольствия в итоге. Не таких уж запредельных денег стоят эти игрушки.

взяла бы что бы знать как быстро к игрушке пропадет интерес, если понравится то куплю ему, а то ряд игрушек малыша просто не заинтересовало не как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы