достал кашель по ночам!

девочки,ну что это такое?ребенок за лето в июля 2 раза переболел.сейчас похоже опять заболевает!весь день все ок.не кашля не соплей,а как только ложимся-начинает храпеть и кашлять.сил больше нет никаких!ребенку скоро 3 года,до этого лета можно на пальцах пересчитать сколько раз болел.уже и в нос набрызгала-чтобы соплей не было и в горло побрызгала-все равно!кашляет,спать не может!

Золотая_Лилия к врачу, наверное

завтра поедем.про рефлюкс щас наберу,спс

У моей подруги у ребенка был кашель постоянно....сдали все анализы - стафилококк. Я не пугаю. Просто провертесь, сходите к пульмонологу.

мы сегодня тоже не спали с 6утра - бухтит и бухтит. встала, положила под матрац плед, вроде немного лучше стало. записалась к доктору на сегодня.

Ночной кашель , это признак бронхита .

у нас тоже так было

аноним автор темы весь день все ок.не кашля не соплей,а как только ложимся-начинает храпеть и кашлять

но у нас я думаю это была адаптация к садику
сначала пили стодаль - кашель прошел, через 1-1,5 недель опять кашель по ночам и в садике стали жаловаться что в сон час мешает всем спать. Купила стоптусин (на меду) кашель прошел за 2-3 дня, потом опять начинали болеть, только ночью начала кашлять я сразу (прям ночью подняла дочу) и дала стоптусин, ну еще днем попили - и все больше кашля не бывало, ттф-тф-тф

У нас то же самое. Ходили и к лору, и к педиатру, причину кашля нашли в соплях, к-ые стекают по задней стенке. Лечили усиленно сопли, и на "кукушку" ходили. На все анализа и обследования с лечением истратив около 20тр в итоге имеем с понедельника снова сопли, и снова кашель только по ночам. Днем ни кашля, ни соплей. Капец какой-то.... Щас читала про Долфин-прибор для отсоса соплей, что скажете, кто пользовался?

[cit]consi У нас то же самое. Ходили и к лору, и к педиатру, причину кашля нашли в соплях, к-ые стекают по задней стенке
Так же было. У пульмонолога стояли полгода на учете-перепили всю аптеку от кашля. Она нас направила к аллергологу. Того очень смутило что кашель только по ночам. Она нас направила в диагностику к лору. Очень там хорошая лор. год мучений-2недели лечения у лора и все прошло. Выздоравливайте и сходите к хорошему лору

Я своим делаю "ингаляцию" ночью: несколько капель пихтового масла (не парфюмерного, а эфирного!!!) в арома-лампу и спят спокойно

consi Щас читала про Долфин-прибор для отсоса соплей, что скажете, кто пользовался?

долфин-прибор не понравился. Решила сперва опробовать на себе, сделала один раз и сразу заложило ухо.
А вот их ингалятор их мне нравится. )

Соломинка (Darja) долфин-прибор не понравился. Решила сперва опробовать на себе, сделала один раз и сразу заложило ухо.

С ребенком вот уже почти 3 года пользуемся при насморке и заложенности носа. Себе нос промывала, когда гайморит в беременность был.

У ЛОРа были? Мы с такими же симптомами - аденоиды, аденоидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы