противовирусные препараты.

какими противовирусными препаратами поите своих деток? вчера начались сопли , пока тем-ры нет. врачи нам до этого всегда назначали эргоферон, как то все равно тем-ра начиналась. когда то, до года еще ребенкиных, назначали афлубин, но там столько спирта .

Анаферон, гриппферон в нос или деринат туда же, на крайний случай афлубин.

ацикловир только знаю, но его при соплях не принимаем

виферон всегда этими свечами спасаемся.

kvetek ацикловир

я думала его при герпесе только, я его сама принимала когда простуда на губах появлялась.
А хотя да, нам его во время ветрянке прописывали

LunnyaSonata виферон

да тоже как то раз проставили курс, тоже эффекта не заметили, тоже проболели с тем-рой.

у нас как то получается что каждый месяц либо темра, либо сопли. Так уже надоело.

не каждый препарат, позиционирующийся как противовирусный, таковым является.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Никакие не даю,не вижу от них эффекта.

кипферон. Ставлю при первых признаках, пока ни разу до "зеленых соплей" не дошли

shusha

спасибо за статью

mikka так вирус-то один во всех этих случаях

нет, разные - герпес симплекс и варицелла зостера.
Но ...фероны и афлубины - они не особо противовирусные.

mikka

ни чего тут не закрыли. святогор работает и дымит. Понятно что когда в городе газ мы не гуляем. А вы что из Красноуральска или просто наслышаны?

mikka Главное гулять много и в любую погоду

мы и так начиная с мая месяца по 2 раза в день и по 2-3 часа гуляем.

и компоты и морсики каждый день свежие готовли для ребенка. Покупные соки он у меня не пьет, как то предложила один раз отказался, больше не предлагаю ему.

anna180385 автор темы какими противовирусными препаратами поите своих деток?

никакими. я знаю 2 эфективных. это ремантадин, но его до 6 лет нельзя и тамифлю. но он нерентабелен при простом орви.

mikka не бойтесь температуры, организм встретился с инфекцией или бактерией и борется, так и вырабатывается иммунитет. главное контролировать, чтобы резкого подъема не было.

ага, знаю.

а мы пьем орвирем (помогает, что бы не разболеться) и еще я каплю эвкалипта капаю на подушку на ночь.

anna180385 автор темы вчера начались сопли , пока тем-ры н

не пою и не ставлю ничего такого , даже при температуре, только если она уж совсем зашкаливает

анаферон, эргоферон

Foxic Анаферон, гриппферон в нос

++
анаферон по схеме

вирусы типа ОРВИ формируют ребенку иммунитет,для лечения таких вирусов лекарств не нужно,ну кроме жаропонижающих.
Есть вот болезни типа гепатиты, герпес,ВИЧ,вертянка,грипп которые лечатся лекарствами,и у этих лекарств есть международное название всякие цикловиры, мантидины и тд. Нигде в мире гомеопатию и ...фероны при лечении насморка не применяются!тем более у детей!

самое интересное в том, что т.н. ОРВИ нет особого смысла пролечивать противовирусными препаратами, если нет тяжелой симптоматики.
Максимум - симптоматические средства!
а то, что ребенок болеет месяц через месяц - есть определенная норма. Ну должен он для тренировки иммунитета всякой бяки похватать!

mikka mikka 18943 18943 сегодня в 00:25мамаanna180385
ацикловир
я думала его при герпесе только, я его сама принимала когда простуда на губах появлялась.
А хотя да, нам его во время ветрянке прописывали
так вирус-то один во всех этих случаях

Не совсем. Вирус ветрянки и герпеса не один и тот же, но близкие по типу.

Зачем давать? Поэкспериментировать над иммунной системой ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы