Водонепроницаемый конбез или штаны

Подскажите где купить водонепроницаемые и водоотталкивающие штаны ребенку 2 года ! Нашла на сайте h&m , но приехала в мегу и в радугу в наличии нет((( пожалуйста б/у вещи не предлагать

ой, я в стокмане хапала. в магазине на таганской вроже были. название не помню. еще и инет магаз есть. что-то про финское...
щас девы опознают?
оранжевое настроение? медвежонок?

на огромно были тут , сейчас не знаю...

я второй день с таким же вопросом))
В гринвиче в h&m были сегодня только большие размеры, на 2 года нет.
Я нашла в инет-маге Семейные покупки полукомбез фирмы Тим за 750 р, завтра поеду в их шоу рум на примерку))

в поиске наберите фирму "Тим". На Авито еще продавали. У нас рост 80 см, а штаны взяли на ростовку 98, т.к. они одеваются на верхнею одежду и в низу штанин тугая резиночка не дает им болтаться по земле.

в стокмане тоже не было на мелких, ну и цена меня не порадовала - что то около 1400

jane air

Спасибо!! В стокмане не была , съезжу ! )

Zвеzдунова

А скажите на какой рост в Гринвиче в h&m есть?

Vika777

на 98 (один был, сирень) и выше, но я к своей приложила его, дак чуть ли не с головой ее скрыло))
поэтому решила, что 92 за глаза хватит, хотя дочь у меня не мелкая (размер щас как раз 86-92 носит). Не хочу, чтоб мешком болталось на ней)

про Линдекс еще в подобной теме вычитала, но там не было полукомбезов. Висело только 2 куртки на 2 года синего цвета по цене 750 р (если мне память не изменяет)

Где то недавно рейму видела, не помню. Может в детском мире? Своей там брала зимой на распродаже. Очень нравятся.

есть рост 110 в финской. 700 рэ. имхо огромный вам будет.

А я с рук у девочки взяла (и вообще не пожалела! ничем от новой вещи не отличается!), полукомбез и краги ТИМ - вообще супер вещь!!! У меня сын 1,5г. очень любит везде поваляться, поползать - вот как раз такие полукомбезы и нужны для этого!!!

jane air

нам нужен 86-92

вконтакте есть группы, поищите, видела точно, в ДМ весной видела в Парк Хаусе который

в "папа рядом" Дидриксон покупаю, очень нравится))

meinschatz

Мы тоже там купили. Костюм (ветровки и полукомбез) и штаны. Сегодня утром привезли. Приводили два размера на примерку. Сейчас опробовать пойдем!

Пирожок83 Костюм (ветровки и полукомбез)

у меня ребенок уже 3 год в этой марке, и я себе куртку на зиму прикупиа...красота, не пожалеете )) Сейчас собираюсь на зиму комбенизоном купить))))))

Zвеzдунова

Как съездите напишите пожалуйста ) купили ? Или нет? И какие там размеры)

Vika777 автор темы конбез

в детском мире посмотрите

Vika777

сегодня мужа одного туда отправила, купил цвет бордо 92 р-р.
Сказал, что остались еще серые такого размера и все, разбирают быстро. Так что наверно лучше позвонить туда и узнать наличие.
Вобщем, устроила я примерку сразу - надела этот полукомбез на наш осенний. Самое то - запас есть еще и между ног и по длине штанин, так что больше и не надо. Рост еще у дочки специально измерила - 88 см:)
Фото модели с недовольным лицом прилагаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы