Сдайте магазины детской верхней одежды

Вот и осень настала и я озадачилась выбором верхней одежды на зиму для своей дочки, ей 1,7. Прошу подсказать магазины где можно встретить такие марки как Ленни, Керри, хуппа, густи и что- нибудь подобное, в выходные посетили с мужем торговые центры нашего города и не нашли ничего стоящего((( наверное есть специализированные магазины детской верхней одежды?? Или нет??? Интернет магазины не рассматриваем, так как с верхней одеждой попасть в размер очень сложно((

мне кажется, проще и быстрее через инет

Orli

Возможно, но есть и минусы с временем доставки, размером и тд.

сходите в поиск, каждый день такие темы, там подробно про все магазины расписано

У нас в Березовском есть магазин, там продают Керри, Рейма, шапочки тоже есть фирменные. Ну, мало ли, у Вас машина есть.

Если хотите могу написать в личку группу в контакте где можно примерить из наличия и только потом купить. Ленне и хуппа там.

vzog

Читала все эти темы, там только консультирует по размеру и фирме, а магазинов почти нет, поэтому и создала тему конкретно про магазины.

Tinati

Хочу

К.О.Ю.

Машина есть, но в Березовский не вариант наверное, за предложение спасибо.

ТЦ Комсомолл, магазин Оранжевое настроение. Есть и Крокид

ЮляИ

да не за что Выбор, кстати, не плохой. Сама удивилась, что у нас такие вещи продавать могут

а где в березовском? Там хорошие цены?

kаteov

в личку написала

Медвежонок,Белореченская,9.У них еще есть и свой инет магазин.

В дирижабле есть керри, лене, хуппа, рейма

В Комсомолле Оранжевое настроение

В Березовском такие марки можно в Мультяшках заказать.
цен не знаю, но в самом магазине я считаю дорого продаются модели

Сейчас и в интернет магазинах есть такая услуга, что заказываешь несколько вариантов и привозят с примеркой. Не понравилось или не подошло, ни кто не заставляет покупать, незначительную сумму в 100 -200 рублей платите курьеру и все. На мой взгляд очень удобно)

белинского 188, магазин кид. а лучше в контакте, мы в том году приехали померили, довольны)))

Всем большое спасибо, за адреса и ссылки, в выходные обязательно купим одежку моей малютке)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы