повышение температуры вечером

Добрый вечер! Мамы, дайте совет: у ребенка (1,3г) третий день после дневного сна повышается температура до 37,5-37,7. Записалась к иммунологу в поликлинику, но только на 13 сентября. К кому завтра на прием? К инфекционисту, иммунологу. И куда? (платно, естественно) У педиатра были вчера, выписала сумамед, т.к. не можем вылечить кашель уже 2,5 недели. Также были вчера у ЛОРа: двойной отит ср.уха, капаем отипакс. Почему температура именно к вечеру? Сбиваю, больше не поднимается.

aolmi автор темы Почему температура именно к вечеру?

А когда должна?
Мой сейчас приболел, лечимся.
Температура была первые три дня практически постоянно, снижала нурофеном и парацетамолом.
Сейчас на фоне лечения (не а/б) температура только в вечеру незначительно повышается.
Я и не сбиваю ее.

aolmi автор темы Почему температура именно к вечеру? Характерно для заболеваний почек Не обязательно, конечно Но в первую очередь ОАМ надо сдать, ну и заодно ОАК

Ирэн Вольдемаровна А когда должна?

Ни разу такого не было, чтобы к вечеру только повышалась. Ночью и утром все нормально.

Ирэн Вольдемаровна Сейчас на фоне лечения (не а/б)

Нам антибиотики тоже впервые назначили.

Ирэн Вольдемаровна только в вечеру незначительно повышается

Незначительно это сколько?

Vasya123 Но в первую очередь ОАМ надо сдать, ну и заодно ОАК

К кому податься-то завтра?

Так же было при отите, вечером разово поднималась периодически и тут же падала

aolmi Незначительно это сколько?

Сейчас 37,4 носиться как коняшка

aolmi К кому податься-то завтра? К педиатру сводила бы, к другому

у моего всегда под вечер 37,3 37,4 ( 1,7г.) говорят терморегуляция не налажена, иммунолог говорит что если температура инфекционного характера то она не будет ночью или утром ниже.

Milada-Milada температура инфекционного характера то она не будет ночью или утром ниже.

Уж не знаю я, что делать((( Сейчас вот опять температура 37,4(( Недавно опять температурил сильно под 40 гр. Сейчас лечимся у иммунолога, но толку пока мало( Повышаем иммунитет, так сказать. Девченки, завтра опять иду к педиатру. Что требовать, направления на какие анализы? Тут подкинули мысль, что может на вирусы всякие посдавать, инфекции (ЦМВ, герпес и пр.). Подскажите, кто что знает. Кровь и мочу сдавали, все нормально.

Выявляйте значит: стафилококк и тд. Может кал сдать на высеивание ?
Мы на завтра тоже направление взяли на мочу, кровь.
Темпа была несколько дней: днем нормально, вечером 38, ночью 38-5...
Но у нас почки ....
Возьмите еще направление на узи почек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы