прививка после ОРВИ...

поставили дочке вчера прививку АКДС + ОПВ. всю ночь и сегодня днем температура около 38 (раньше просто никогда не было такой реакции на прививку) . болели ОРВИ, на прошлой неделе только перестала кашлять. участковая наша, зная это, отправила прививаться. хочу спросить, вообще через какое время после начала (или окончания) болезни можно ставить прививки. теперь думаю - не надо было ставить, еще подождать хоть немного. что надо было раньше думать и какая я плохая мама можете не писать

нам на месяц дают медотвод

что за спешка на не окрепший организм ставить прививку подождали бы 2 недели сдали анализы и тогда бы пошли

Кошмар... Чо так педиатры то участковые наседают и настаивают и о последствиях ни хера не думают?((( а анализы? Кровь? Сдавали?

нам всегда после ОРВИ медотвод на 2 недели в справке пишут.

ЕкатеринаСофья

согласна...
я конечно сама виновата... знала что у них план по прививкам важнее чем дети... видимо привыкла врача слушать и доверять. а теперь ребенок страдает в следующий раз буду месяц ждать минимум

я так понимаю 2 недели - это после полного выздоровления?
и ни про какие анализы не говорили. вот все видимо надо самой спрашивать

2 недели минимум

Месяц лучше и обяз с анализами кровь-моча потом на прививку!

всегда отправляют на анализы,только после - прививка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы