Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь дети боятся салютов? скоро НГ %)

Недавно очень сильно напугался, за окном грохнули салютом (хотя у нас 6 этаж) - такого ужаса у ребенка я еще не видела. была большая истерика. теперь как только слышит салют - бежит ко мне, плачет, ну вощем напуган конкретно...
а скоро НГ...с ужасом думаю чо делать?? 2 часа гроханья (как минимум!!) обеспечены.... %) это только у меня деть салютом напуганый? :(

маленькие дети боятся..с возрастом запускают сами... все течет все изменяется...

я вот тоже с опаской жду НГ.
хотели встречать за нородом, в тишине.. но, похоже, не получится(
наверное, мы просто эти два часа проведем в слинге (в нем дочь может спать под любой грохот)

Coalla
маленькие дети боятся..

да...как бы еще это пережить %)

Begemot_ik
мы просто эти два часа проведем в слинге (в нем дочь может спать под любой грохот)

в том году мы тоже нормально пережили, просто пришлось рядом с ним всю ночь лежать. а в этот раз таоке не прокатит, в 2 года так уже не спят :D все слышут %)

Мне родители рассказывали что я в детстве тоже очень боялась салютов и грома. А потом отец как-то вышел со мной на балкон... гроза была ... обычно же сначала молния а за ней гром. Он мне говорил : скажи бу-бух! я говорила и после этого гремел гром (то же самое можно сделать позапускав самим салют. Говорят после этого я перестала бояться

Многие детишки боятся.

strеlќа
это только у меня деть салютом напуганый?

Нет. Ближе к НГ таких топиков будет побольше. Мой ребенок не боится, в прошлом году сама с нами ходила запускать. Ей понравилось. К тому же у нас во дворе или за Екатериниским часто салюты запускают. 1-2 раза в неделю точно. Мы с ней с балкона смотрим.Каждый вечер меня спрашивает: Бабах неть?
Может салют это и громко,зато краси-и-и-во!

strеlќа
2 года так уже не спят все слышут

мы в 2 уже не боялись.. испугались тока в первый раз в 6 месяцев и то у нас зубылезли не спали поэтому и плакали...сейчас в 4 синтересом ждем когда сами будем запускать

Coalla
мы в 2 уже не боялись.. испугались тока в первый раз в 6 месяцев

ну в 6 то неосознанно, наверное быстро забываеца...
а мы считай в почти 2 тока испугались %) надолго ли это %)

TV
Мы с ней с балкона смотрим

в том году сам ждал и бежал к окну когда салют. а щас вот боиццо :(

моя почему-то никогда не боялась %)
в полгода мы ее спецом брали с собой на запуск всего это дела (в Абзаково отмечали) - посмотрела немного и спокойно уснула
в полтора опять в лесу были - к моменту бабахов она уже спала и даже не подумала просыпаться %) (запускали прямо на полянке у домика)
а в 2.5 и 3.5 уже воспринимала все осознанно и, наоборот, добрых полчаса торчала на подоконнике - смотрела :)

Сорьки за офф, название темы сперва прочитала: "у кого-нибудь дети боятся салатов?" :DПодумалось, во какие фобии интересные бывают! :D

А по теме - тоже чем ближе НГ тем чаще об этом думаю... А куда деваться, все равно надо как-то это дело пережить... Боюсь, вместо праздника, буду всю ночь малыша успокаивать:(

У меня на подоконник залезает и глаза руками закрывает:). Недавно заметила. Подняла его, грю: смотри. Стоим вместе восхищаемся, а потом вдруг вижу - у него глаза руками закрыты. Че за фигня - раньше не боялся. 2 и 2 нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы