В Парацельсе на Большакова, 68 всегда так?!

Появилась острая необходимость попасть с ребенком к ЛОРу. Наблюдаемся в УГМК, но они предложили прием только в пятницу. Попробовала обзвонить другие клиники, в новом Парацельсе на Большакова предложили сегодняшний день, 10 утра. Очень обрадовалась, так как ехать нам до него недалеко и прием скоро. Но рано радовалась. Приехали минут за 10 до приема. В холле огромная очередь - взрослые, детки постарше, совсем ляльки. Администратор сказала взять талон электронный. Мы оказались 31-ми. В это время на рессепшене принимали 20-х. На мой вопрос: общая ли очередь у взрослых и детей, ответили, что да... В итоге за полчаса, что мы там провели, очередь сдвинулась лишь на 1 человека (!), а ну да - еще одна женщина прошла без очереди, прямо с порога и ее спокойно приняли, проигнорировав до этого просьбу принять без очереди молодой женщины с грудным ребенком. Из четырех окошек работало лишь одно, причем в это время, другие три администратора были на месте. Но они сидели и просто смотрели на окружающих... Вот я и думаю: это мне так повезло, или там всегда так? Почему еще заинтересовал вопрос работы Парацельса, потому что интересен на будущее частный роддом, который открылся там же. Но вот после такого думаю, а стоит ли туда идти))))

на Викулова точно так же. Раньше ходили на Репинав детское отделение, но сейчас очень не нравятся организация работы, да и цены выросли прилично

Да, в парацельсе живые очереди при платном приеме...
Не понимаю почему люди туда ходят годами, обычная поликлиника, только платная.

на большакова не было очередей совсем. Три недели назад была там. Может что изменилось.

Да, там, как правило, нет приема по времени, только живая очередь, причем в регистратуру стоишь дольше, чем в кабинет врача. Но есть одна хитрость, насчет большакова не знаю, а на викулова на 2 этаже стоит автомат, куда можно бросить нную сумму денег и самостоятельно минуя очередь записаться к нужному спецу на нужное время, причем, если на это время стоит живая очеред, вас все равно вызовут, минуя оную. Услуга называется авансовый платеж

Да очереди в регистратуру бывают, у них там на Большакова еще новая регистраторша жутко тормозная есть, в возрасте которая. Там можно все оплатить зарание. Я этим и спасаюсь, оплачиваю прием или анализы накануне вечером, а утром бегу первая в кабинет. Оплата вроде месяц действительна.

Платите за прием деньги и все равно сидите в очереди? Мы конечно сталкивались с таким в УГМК, и очереди и хамство, но не таааакие очереди.. Может в другой мед центр без очереди проще сходить чем терпеть это, еще и за деньги.. Я в шоке)

JOYka автор темы интересен на будущее частный роддом, который открылся там же.

да ни Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ходила несколько раз на Большакова, очередей не было

Гнома да ни Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!

так все там страшно?)

Еще бесят толпы людей на Викулова, поторые приходят на профосмотры. Сидишь с ними в общей очереди. Они то бесплатно и в рабочее время а я за свои деньги и в свое личное время. Тоже думаю сменить центр платных услуг, жаль, что удобно было рядом с домом.

чероля Еще бесят толпы людей на Викулова, поторые приходят на профосмотры

особенно мужики в гинекологическом смотровом кабинете!
Во я удивилась-то!!! Ну и что что кресло за шторкой.
Не, на большакова сильно лучше, на самом деле. У меня по страховке, так что выбирала из того что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы