Тема закрыта

Причина: 0

Новый год с годовасиком в кругу семьи

Кто будет отмечать (или отмечал) НГ с годовасиком. Мама, папа, я называется) Что можно сделать что бы не было скучно? Просто как-то привыкли до рождения ребенка с шумной компанией НГ встречать и не дома. Но ведь есть (были) наверно кто-то в схожей ситуации)

Дык годовастики обычно спят во время НГ :) Наш спал, по крайней мере. Пока пальба на улице не пошла %)
А мы с мужем вдвоем мирно праздновали :)

Rebeline
Дык годовастики обычно спят во время НГ

ага а потом

Rebeline
Пока пальба на улице не пошла

испугался малость.

Rebeline

вот я думаю, что так и будет, режим нарушать не льзя

Ы! (Ермолаевна)
испугался малость

ага. раза 3-4 я бегала его подкармливала и укладывала дальше спать

Rebeline Дык годовастики обычно спят во время НГ

Ога-ога :pozdr3: :dance2:

Вам повезло, что уже годовастики! Это к догодовастикам всю новогоднюю ночь бегаешь, а тут - ляпота. Спит деть (если, конечно, это не период прорезывания очередного зубика).

мы декабрьские, у нас тоже спала, в новый год пели караоке и разговаривали как обычно, правда двери закрывали, а я периодически ходила прислушивалась, даже салют не заметил ))

Ну хорошо, ночью спит,
но ведь и родителям видимо надо спать, а то ведь с утречка проснется деть - разбудит)))

в прошлом году так отмечали.прибежали с нашей мелкой в 11.40 с гостей,усыпили(еле успели!!) и преспокойно отметили н.г!!!

Блин и салют не посмотрит ,а мне же лучше пусть спит

Rebeline
Дык годовастики обычно спят во время НГ

Rebeline
А мы с мужем вдвоем мирно праздновали

аналогично при первом ребенке. С младшей в прошлый НГ ездили в гости к его родителям отмечать, она спать ни в какую не пошла, правда нам уже 1,4 было на момент НГ, потом дед, папа и сын пошли салют запускать, а мы в окно с ней смотрели, так у окна на руках и уснула

Блин. Боюсь НГ. В пошлый НГ деть более-менее проспал. А сейчас мы просыпаемся через каждые 1,5 часа - титю пососать. Если тити рядом нет - ревем :(

И подъем у нас в 6 утра у ребенка, максимум в 8мь. И еще к нам гость приходит.. Прям не знаю как все пройдет. Надеюсь все, что к НГ деть начнет спать получше

Нам было 8 месяцев на момент празднования, оствляли у бабушки и к друзьям, проспала всю ночь, даже от салютов не проснулась.

Дак пусть его бегает. В том году нашему полгода было, преспокойно сосал себе какую-то корочку, около часа сам спать отвалился и дрых себе полдня, периодически правда просыпаясь "на пожрать". Потом еще дня два ложился спать поздно, и обратно втянулся. И в этом не буду его спать укладывать, пусть повеселится. Нарядим папу дедом-Морозом и пущай развлекаются.

1й Нг отмечали я, сынуля, папа, и знакомая пара, сильно не орали, сынуля крепко спал так чтот меня уговорили даже на улицу на 10 минут выйти фейерверк запустить. 2й Нг мы отправили его к мом родителям, где он тоже дрых с 21 до 8. В этоом году не знаю, если будет сын дома, то тихо мирно, не на всю ночь, но посидим с мужем, думаю ребенка попозже положу спать, чтоб попозже проснулся. хотя дл нас это не аксионма, может и как положено соскочить

мы хотим гостей с ровесницей позвать, места хватит всем, а совего уложу, буду слушать да и сама пораньше лягу. он беспокойно спит так надо тоже хоть немного самой отдохнуть
а так игры всякие поиграем
да с мелкими не соскучищься

хм, нам в прошлый НГ был как раз год без дня)))
были гости, были еще детки - доча бесилась, пока не уснула. мы продолжали - не разгул, конечно, большие уже дяди-тети))) от фейерверков и соседей не проснулась даже - так умоталась)).
так что мой совет - зовите в гости друзей с детьми))) и вы отдохнете, и дети повеселятся)

тут главная проблема ни как отпраздновать НГ с дитем, а как потом утром встать.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы