Во сколько стали коровье молоко давать пить?

В 1,10. До этого титька была.

в год и восемь до этого смесь ели

Сейчас 1,1 не дают и еще долго давать не собираюсь. Перед садиком дам попробовать

Кашу на молоке стали есть со старшим в 6 мес, с младшим в 8 мес. Просто пить не помню как-то...

Именно пить после 2х лет
Каши на молоке старшая с года ест, младший с 9 месяцев

нам 2.6. В чистом виде пить не даю. Пока не считаю нужным, т.к. хорошо едим др молочку. Даю в кашах, пюре, выпечке, какао и пр.

до 3 лет в чистом виде не дам точно. добавляю только в кашу.
после 3 - подумаю, но пока не настроена давать.

3 года...тоже еще не давала) думаю и незачем.

malinka06088 Даю в кашах, пюре, выпечке, какао и пр

+++

Каши на молоке с года, пить даю где то с 1,5-2х, но только когда болеет м надо горячим напоить. А так просто попить не даю... Ну или если просит кефир, а в холодильнике только молоко. Вобщем редко.

даю. не пьет. 2,7

С 10 месяцев каши на молоке, после года иногда даем детское молоко с печеньем , но не часто, в пюре картофельное добавляю. Много кисломолочного ест, очень все любит. Вообще мы сами очень много молока пьем.

С года даю. Пьем с удовольствием. Первую на молоке вырастила, правда на козьем. Никто не на что не жалуется.

Сыну 4.5, ни разу не пил и как-то не собираюсь предлагать. Сама молоко терпеть не могу, возможно, поэтому. В кашу молоко добавляю, но немного.

1,5 года. до этого щечки у сына краснели после молока

С года даю, но мы в год отказались от груди, хотя молоко было.

ne_Maya С года даю. Пьем с удовольствием.

Лена ты бы лицо у него видела. это капец. как говна дали. говорит - фу гадысь.

с года, развожу 50/50 с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы