А похвалите свою школу развития.

Нам год и три и планируем пойти в школу развития. Живем на Визе, но расположение не сильно принципиально (но лучше виз, центр, юго-запад).

1. Время занятий.
  2. Чем там занимаетесь с ребенком.
  3. Где расположена.
  4. Примерная стоимость ...
    И еще вопрос - может кто ходит в Согласие? Как Вам?

Всем привет, ходим с "Кенгуру" на Уралмаше (Кузнецова, точно не помню сколько, за монеткой) с 9 месяцев. все очень нравится. Ходили на несколько разных программ. в вашем возрасте ходили на "Музыка.движение речь и творческое занятие". Что делали: учили песенки и двигались под них вместе с малышом (живое сопровождение), играли на разных мз. инструментах типа металлофон и пр. или разные дорожки для моторики рук и развития стоп+ снаряды полазить, туннельчик, мостики и пр.в конце занятия кубики Зайцева.На творческом занятии сказки на разные темы: большой/ маленький, гладкий/колючий и цвета. разные текстуры на моторику в т.ч. крупы. песок. куда ребенок может залезть целиком. в конце занятия рисование на мольбертах или руками на ватманах. на полу. Время сейчас не знаю. ходиим в др. группу. от 1,6 вроде10.30, 9.30 и после обеда 14.30 2 раза в неделю. Стоимость вроде 400. если ничего не изменилось. Очень классные педагоги. Сама психолог по образованию, кое-что в этом понимаю

У нас на Пионерском много отзывов хороших о ШР Яркие дети на Советской, посмотрите на сайте у них есть адрес и на Амундсена 61)

Tinati

Мы туда ходим.
Ребенку год.
Занятие идет час.
сначала зарядка по музыку на мячах.
Потом занятия на логику и пр (сложи, принеси, разбери по цветам, по формам и тд)
Далее бегаем по разным фактурным поверхностям, паралельно выполняя задания (разложить фигурки по корзинками и пр)
Далее минут 10-15 творчество (аппликация, лепка, рисование)
В группе 5-7 деток
Ребенку очень нравится
Мне не очень, так как все задания выполняются очень быстро, ребенок ничего не успевает сам сделать, толком вникнуть.
Хотя преподаватель очень приятная и толковая молодая девушка.
Так что единственная претензия ко времени. Я бы лучше 2 раза водила в неделю по 1 часу, чем все пихать в одно занятие.

А мы в Consul на Чайковского ходим, нам 1,5 года.Ходим на занятия 2 раза в неделю по 50 мин. Деток в группе пятеро=) преподаватель очень приятная,с достаточным опытом для работы с детьми такого возраста, очень умело обращается с детьми, умеет их занять так чтоб ребенку было интересно. Мне очень нравится.Ходим уже третий месяц

Обыкновенное Чудо на Ботанике или Семейная студия Сами. Очень рекомендую. Погуглите.

Умка на визе. Занятия вторник-четверг. Творчество+музыка и фитнес+сенсорика.

Колибри около дирижабля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы