вакцина инфанрикс ипв?!

Добрый день, вычитала в инете , что есть такая вакцина, содержит в себе вакцины коклюш, столбняк, полиомиелит, дифтирия. Не могу ее найти в городе. Кто-нибудь ставил? Что-то не очень хочется Пентаксим ставить, уж больно много туда всего воткнули.

Не знаю насчет указанной Вами вакциной, но ставьте Пентаксим без гемофильного компонента, если только он Вам покоя не дает. Тоже самое будет. Либо Тетраксим.

ollala84 ставьте Пентаксим без гемофильного компонента, если только он Вам покоя не дает. Тоже самое будет. Либо Тетраксим.

так уж сразу тетраксим тогда, если гемофильный компонент не нужен. Производитель и вакцина одна и та же.

Tanyaya1 так уж сразу тетраксим тогда, если гемофильный компонент не нужен.

Так то конечно, Вы правы! Только если автор собралась приобретать вакцину самостоятельно, то с поиском вакцины Тетраксим могут возникнуть проблемы. А Пентаксим во многих аптеках есть.

на ревокцинацию что ставить? первые три вакцины были пентаксим.

multitaps на ревокцинацию что ставить

Вам нужна ревакцинация в том числе от гемофильной инфекции? Если да, то Пентаксим и ставить.

а чем пентаксим плох?

ollala84

а как узнать? педиатру не доверяю

в карточке указано, что гемофильная инфекция вся проставлена. 3 штуки.
получается она нам не нужна? тогда какую вакцину можно ставить?

В РФ не зарегистрирована линейка Инфанрикс (кроме изначальной тривакцины коклюш-дифтерия-столбняк), так что можете не искать... В свое время озадачилась этим вопросом, ибо ни Пентаксим, ни, тем более, Полиорикс в качестве ИПВ меня не устроил - в результате, вакцинировала ребенка InfanrixIPV не в РФ.

multitaps а как узнать?

Вы прививаетесь в соответствии с календарем прививок? Если да, туда и посмотрите.
Правильно, Вы проставили три вакцины (в 3, 4,5, 6 месяцев). А в 18 месяцев согласно календарю ревакцинация.

ollala84

ну не совсем по календарю. нужна была ревакцинация в июне. но болели, потом пока выздоравливали опять болели.
сейчас выбираю вакцину.

Шумелка Мышь В РФ не зарегистрирована линейка Инфанрикс (кроме изначальной тривакцины коклюш-дифтерия-столбняк), так что можете не искать... В свое время озадачилась этим вопросом, ибо ни Пентаксим, ни, тем более, Полиорикс в качестве ИПВ меня не устроил - в результате, вакцинировала ребенка InfanrixIPV не в РФ.

А у нас ее ставят заплатно через страховую компанию всем желающим

Ханурик А у нас ее ставят заплатно через страховую компанию всем желающим

Именно Инфанрикс ИПВ, Инфанрикс Пента, Инфанрикс Гекса? Или Инфанрикс как таковой?

Шумелка Мышь Инфанрикс Гекса?

есть в аптеках

kvetek есть в аптеках

Да? Значит что-то изменилось... Когда я мониторила тему, был зарегистрирован только Инфанрикс (КДС который)

ой имела ввиду именно Инфанрикс ИПВ. Но видимо в городе его действительно нет((((. Порекомендовали Тетраксим, можете его посоветовать. У нас вторая АКДС, первая была Инфанрикс, прививаемся не по возрасту, нам уже 2 года

можно поставить Инфанрикс и полио , правда 2 укола получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы