Истерика при виде врачей

Невозможно просто стало ходить в больницу. Как только заходим сразу истерика, ничем не успокоить пока не выйдешь из больницы. Поэтому не можем пройти ни одного врача, нам нужно делать узи и обследования, но держать силой втроем ребенка тоже не выход, ребенок и так страдает от манипуляций с ним (гидронефроз, дисбактериоз, нарушение цнс). Нам 1.1. Незнаю что делать.. Как вы в такой ситуации справляетесь?

sentta автор темы Незнаю что делать.

sentta автор темы держать силой

ходим с игрушками и старшей сестрой, забалтываю. У врача орет, держу. Выходим - даю грудь, успокаивается. к полутора годам стало получше.

также, появилось после больницы, в 9 месяцев. Вот уже почти год продолжается, вообще писец!

И мы через это проходили, после операции в 1,2. Потом долго привыкал к врачам, орал, при всяких уколах, узи и пр. держали. Сейчас вроде нормально все. Так что держитесь, пройдет.

нам 1.1,тоже стал врачей бояться последнее время, плачет сразу когда видит,держу, выходим сразу успокаивается

ой, вы малюськи еще. у нас в два истерики начались после прививок. купила набор доктора. играли все утро, после обеда на прием .все хорошо прошло. теперь ходит сама всех лечит, прививки ставит каждый день.

нам сейчас 3,1г, а у врачей истерила где то с года до 2,6 - 2,8г. В 2,10 проходили ясельную комиссию, думала там будет ПИПЕЦ , а нет дочка очень меня удивила когда прошла всех врачей очень даже спокойно

не я купила набор доктора. играли все утро, после обеда на прием .все хорошо прошло. теперь ходит сама всех лечит, прививки ставит каждый день.

+++
До этого долго играли в больничку, ее все лечили, и она всех дома вылечила

я тоже тему создавала по этому поводу
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/357063/index.html

Остается тол ко ждать

В платных клиниках заложено время на адаптацию ребенка в кабинете врача. Никто не лезет сразу с манипуляциями и осмотром тела. Сначала поиграют в игрушечки, дадут фонарик/ фонендоскоп подержать с мамой поговорят и тп. А уж потом посмотрят. У сына тоже после больницы любой врач до истерики, кашля и извините тошнотиков. Если есть возможность ходим сейчас платно. Плюс всякие горки/ качельки - доп стимул

после больницы - две недели пролежали полгода назад, мы до сих пор играем в больницу каждый день, лечим папу-маму-всех друзей-зверей. Гости приходят - тоже лечим. Каждый месяц с марта месяца ходили на плановый прием, март-апрель-май -июль- на приеме истерики,слезы, все у меня на руках. В августе, о чудоЮ сама залезла на кушетку и дала трогать живот дяде-доктору, показывала ему язык и дышала так, как он просил. Ждите. Проговаривайте ситуацию, проигрывайте ее дома, смотрите мультики про больницу (о том как бегемот боялся прививок), читайте про доктора Айболита. Все выправится, верьте это. Всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы