а нужна ли кроватка?

а так ли нужна кроватка?
нам год. спит со мной. в кроватке редко-редко.
вот думаю, продать ее что ли? или придет время и понадобится? у меня кроватка не маленькая, с ящиками всякими.

думаю на ее место купить диван раскладной? кроватка у меня стоит в спальне в нише. там бы еще одно спальное место не помешало

раз не спит, я б продала

Ну вот у нас дочь спала в кроватке ночами до 7 мес., потом спала по полночи, потом просыпалась на поесть и уже обратно не соглашалась укладываться. А где-то в год вообще при виде кроватки слезы начинались... Ну и все - потом ток в 2,9 уже большую отдельную кровать покупали ей, сама выбрала, сама перешла. А вот с года до 2,9 спала ток с нами.

Продавайте, захотите отдельно спать уложить купите сразу взрослую кровать

ну вот я и хочу туда взрослую кровать поставить или раскладной диван.
а не страшно ли ее туда укладывать будет? когда уже можно, чтобы не свалилась?

и есть ли м б какие то хорошие красивые взрослые кровати, но с возможностью ограждения

Моя дочь спала в кроватке до 2,5 лет, мы потом просто спинку одну убрали. Вам всего год, может пригодится еще? Или вы вообще не хотите приучать к своему месту ее? Может тоже спинку одну убрать, будет как диванчик, придвинуть к своей и так спать?

отселять-то че не думаете?

аноним автор темы

Мы тоже спали до 1,4 со мной. Но как-то расставаться то надо. В садике даже как будите? Дальше хуже. Мы начали сначала укладываться со слезами днем, главное не вестись на првокации. Садилась рядом, брала ее за ручку и говорила что мама рядом, спим и сама делала вид что сплю. Помучались дня 4. А потом вроде и засыпать стала сама, но чтоб я рядом сидела. А потом через 2 мес, когда уже подзабылись, стала укладывать и на ночь, до момента пока не проснется, перекладывала к себе, постепенно время сна увеличивалось, возраст свое берет да и привыкли, сейчас спит.не укачиваю,просто сижу не далеко. Но перед этими всеми приучениями мы закончили грудное вскармливание, а с бутылками никогда не спали. Так что искореняйте сначала кушанья и соски по ночам, а потом уж кровать

До 1,6 нам кроватка не нужна был.
В 1,6 сняли стенку, придвинули к нашей - ребенок сейчас в своей спит, изредка под утро ко мне приползает.

У нас нет кроватки,спит со мной,ребенку 2,5.
убрала кроватку в год т.к. дома мало места.
Думаю через месяц-другой отселю его (кроватку машинку присмотрели)

сын в 2,5 ушел в свою кроватку, посмотрите что то типо икеевских раздвижных кроватей, там и ограничители есть

До 8 мес спал с нами на диване. Когда я поняла, что мне тесно - сняли бортик и придвинули к дивану. В год поставили маленький диванчик вплотную с нашим диваном, он не раскладной. В 2,2 купили кровать и отселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы