везти ли сок в Турцию для ребенка?

почитала по отзывам, что там не сок, а что-то типа юппи разведенного. вот хочу с собой взять. или там можно купить?

Зачем??? Пейте воду и ешьте фрукты. И сок там тоже продают.

а таможенники думаете пропустят вас с соком?

Вот так Пейте воду и ешьте фрукты.

или чай

Iulia29онажеIulia27 а таможенники думаете пропустят вас с соком?

судя по тому что пишут на этом сайте люди прут соки, молочку, банки... почему не пустят? я же его в багаж сдам.
главно с бухлом пускают, а с соком нет?

мы были недалеко от Сиде, Кумкой поселок, там сока детского с трубочками не было ни в аптеках ни в магазинах(может нам просто не повезло). мы везли с собой в багаже. соку ни чего не сделалось, правда я на всякий случай положила каждую коробочку в пакетик и завернула в полотенце потом все это добро. Когда сок закончился нашли в одном магазине чай ромашковый, в банке типа Хипа. разводили его в бутулочках, но он у них почему-то совсем не сладкий, пришлось добавлять сахар

Вот так Пейте воду

ребенок не любит воду

аноним автор темы судя по тому что пишут на этом сайте люди прут соки, молочку, банки... почему не пустят?

нас что в Кольцово что в Анталии в аэропорту пропустили. когда туда летели у нас было с собой в ручной клади:
4 сока по 0.2
2 коктейля растишки по 0,2
4 творожка му по 100 гр
2 бутылки воды Тема по 0.33
2 бутылочки детские по 330 грамм (с сосками)
ну + печеньки, сушки
ни кто не придрался (у нас был ночной рейс, приехали в аэропорт в 1 час ночи), ну и деток двое, поэтому столько много всякой еды
обратно когда летели у нас было:
2 бутылочки с сосками по 330 грамм
1 бутылка воды Тема 0.33
2 коктейля Растишка по 0.2
2 сока по 0.2
Все пропустили, ни чего не забрали.
Забрали моток скотча и пищевой пленки,мы сами чемоданы упаковывали и в ручную кладь сунули. там таможенники вытащили.

аноним автор темы ребенок не любит воду

вот у нас та же история, даже в жару воду не пили совсем.

аноним автор темы а с соком нет?

да хз, никогда не летала, просто интересуюсь... вообще они по идее не должны пропускать ёмкости более 100мл вроде ( врать не буду, просто слышала)

мы сейчас в п.Кириш около Кемера тут сок с трубочками продается в магазинах

k015966 в п.Кириш около Кемера тут сок с трубочками продается в магазинах

Мне там очень понравилось.

Iulia29онажеIulia27 да хз, никогда не летала, просто интересуюсь... вообще они по идее не должны пропускать ёмкости более 100мл вроде ( врать не буду, просто слышала)

это с собой в самолет нельзя, уложите все в общий багаж и без проблем, у меня папаня по 5 бутылок водки провозил и все ок, сестра коньяк 2 бутылки (не спрашивайте зачем, мы с мужем тоже не поняли ) я пакетов 15 молока му в общий багаж складывала, в номере в холодильник и в любое время пили молоко, что очень удобно!

У нас отель был детской направленности с отдельной столовой детской. Там в холодильнике часто стояли бесплатные коробочки сока 0,2 л с трубочкой. Т.к ребенок 2г 10 мес в столовой вообще отказывался есть, я и в контейнерах еду в номер забирала и этот сок тоже брала с собой.

Iulia29онажеIulia27 вообще они по идее не должны пропускать ёмкости более 100мл вроде ( врать не буду, просто слышала)

на детское питание это не распространяется. Все время ребенку в самолет кучу всего беру, ни разу никто не воспротивился. Но если в гигантских объемах - лучше сдать в багаж.

аноним автор темы что там не сок, а что-то типа юппи разведенного

а у нас, можно подумать, свежевыжатый да с витаминами))) в жизни бы наш сок за границу не попёрла, ну хотите - везите.

Мы всегда берем с собой из расчета 2 сока по 0,2 на один день. Упаковываю в пакет и в чемодан. Конечно можно и там купить, но дороже.

Если отель рядом с поселком, можно будет там купить. Если на отшибе, везите с собой в багаже.

мама Настены 2 сока по 0,2 на один день

зачем так много?

Автор, сок не надо везти. Все, что в коробочках, это химия. Я радуюсь тому, что мои детки не особо любят пить сок, больше воду, чай, кефир, молоко, морсы, компоты. Лучше не берите, а там все равно пить захочет, вот и будет пить воду из бытылок как миленький, заодно и переучите от гадости этой коробочной.

аноним Лучше не берите, а там все равно пить захочет, вот и будет пить воду из бытылок как миленький, заодно и переучите от гадости этой коробочной.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы