Чуть, что сразу ИСТЕРИКА!!!

Девочки не знаю, что уже с ней делать, чуть, что не по ее сразу слезы, крики, истерики, дочке 1,7 с ней разговариваю, объясняю, а она еще больше истерит, пробовала не обращать внимания, дак она аж до заикания заревывается!!! вообщем у меня кругом голова

У сына так было с рождения и лет до 4-х, сейчас через раз, ну и договориться можно стало. Терпения Вам...

ekbruss1 автор темы дочке 1,7

Давно у Вас так?

да постоянно! я уже и не помню когда она соглашалась со мной. в магазине вообще вчера так разоралась, что пришлось уйти.

у меня такая же
не обращать внимания не помогает, стараюсь отвлекать

ой девочки когда пытаюсь отвлекать она берет и швыряет.

Ой, и у меня такая... Я все на зубы грешу...

зубы конечно лезут, ну вот пример : берет кружку , набирает в нее воду и за борт, я ей Марина доча сюда не надо, а надо сюда, ответ СЛЕЗЫ И СОПЛИ!!! не дали в магазине потрогать кружку ИСТЕРИКА!!!

насколько муж у меня как удав, но даже он уже не выдерживает

моему 2.4,тоже по каждому поводу рев...и тоже не обращать внимание не помогает..стараюсь отвлечь тем,что ему всегда интересно,начинаю ему что-то рассказывать интересное,что-то предлагать сделать вместе- ну из разряда -" а давай пойдем польем цветочки" или "пойдем пузыри надувать"..от этого никогда не откажется и сразу забывает,что только что рыдал.

ekbruss1 . берет кружку , набирает в нее воду и за борт, я ей Марина доча сюда не надо, а надо сюда, ответ СЛЕЗЫ И СОПЛИ

О даааа, было такое счастье - из ванны воду на пол лить причем самое интересное - это исхитриться и вылить воду в ту секунду, когда мама отвернулась полотенце взять! Ругалась, что, забирала все емкости вплоть до киндеровских яиц. Заставляла воду вытирать - налила воду, вылезла, тряпку в руки - вытирай. Победили потихоньку. Теперь новая забава - съезжать по торцу ванны вниз, типа горка такая
Ну что, изобретательный ребенок:)

шпингалeтки Ругалась, что, забирала все емкости вплоть до киндеровских яиц. Заставляла воду вытирать - налила воду, вылезла, тряпку в руки - вытирай.

а ребенок при этом что делал? Орал до икоты? Моя вот просто заводится с полоборота и орет.

kvetek Моя вот просто заводится с полоборота и орет.

Мой просто орал. Минут через 15 надоедало. Я в период с 1,5 до 3-х лет честно всё перепробовала: уговаривать, отвлекать, заменять, ругаться, наказывать, толку ноль.

fluffy83 " а давай пойдем польем цветочки" или "пойдем пузыри надувать"..от этого никогда не откажется и сразу забывает,что только что рыдал.

Это замечательно. У нас проблема была в том, что ребёнок ничего не слушал, он включал сирену и превращался в глухого.

Olesya_87 Мой просто орал. Минут через 15 надоедало.

Через 5 минут она орет и икает, через 7 - орет и кашляет, через 10 - орет и блюет. Ну, это если по-серьезному орет, а не на публику. На публику может картинно минут 30-40 страдать.

kvetek Через 5 минут она орет и икает, через 7 - орет и кашляет, через 10 - орет и блюет

Также было, только без последнего пункта.

т.е нам мамам ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ ТЕРПЕНИЕ!!! ужас какой

ekbruss1 т.е нам мамам ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ ТЕРПЕНИЕ!!! ужас какой

эх, знала бы где взять
Такое ощущение, что этот ор никогда не закончится. И ведь, сынулька тот еще хитрец, в садике отлично себя ведет, а дома выдает кренделя.
Сегодня смотрела на первоклашек и думала: вот красота, такие взрослые и поговорить с ними можно, и все объяснить, и сами уже много чего понимают. Лирика

Morzik Сегодня смотрела на первоклашек и думала: вот красота, такие взрослые и поговорить с ними можно, и все объяснить, и сами уже много чего понимают

Вернёмся к этому разговору, когда Ваш первоклассником будет.

было тоже самое, на всё истерики, сходили к неврологу (планово), сказали попейте курсом магний Б6 с глицином, а потом препарат с кальцием. Буквально через пару дней настроение в разы улучшилось. Лезут зубы, витаминов не хватает.

kvetek . ребенок при этом что делал? Орал до икоты

Да если бы! Вылезает и вытирает радостно, приговаривая:"Еще вот тут, и вот тут. Мама, я все вытерла!". Никакого раскаяния в содеянном:)

ekbruss1 берет кружку , набирает в нее воду и за борт, я ей Марина доча сюда не надо, а надо сюда, ответ СЛЕЗЫ И СОПЛИ!!! не дали в магазине потрогать кружку ИСТЕРИКА!!!

доче тоже 1,7 - автор все тоже самое у нас ))) когда отвлекаю, когда

шпингалeтки Заставляла воду вытирать - налила воду, вылезла, тряпку в руки - вытирай.

тут она и отвлекается сама на новое занятие.
а в магазине стараюсь в коляске держать, даю что-нить в руки поиграть.

Блииин, я думала, что только моя такая!!! Истерики по поводу и без, плюс ко всему плохой аппетит и прозрачные сопли 2 недели... Грешу на зубы, т.к. у дочки в 1г 5мес всего 8 зубов до сих пор, видимо все разум полезут(((( .... Сегодня не выдержала, шлепнула прилично по попе, у нее еще большая истерика, и чего я, дура, хотела этим добиться???...Рыдала сама после этого, что я хреновая мать, не могу найти подход к своему ребенку, напилась валерьянки, вроде полегчало...

и моя плюшка такая, муж говорит она сильно чувствительная, сидит за столом, кушает, если капнет на себя сразу рев. пробовали не обращать внимания, только хуже.

шпингалeтки было такое счастье - из ванны воду на пол лить

у нас сразу из ванны достается и купание заканчивается. точнее, первый раз все-таки предупреждаю, на второй-достаю. ну орет минуты 3-5. но он как-то подолгу не истерит, хотя визжит будто его тут убивают просто.

а по теме- дааа, истерики-наше все. через день домой из машины тащу за шкварник,истерящего, весь двор любуется ну вот так бывает..ничо тут не поделать. у нас отвлекать тоже нифига не сработало, а вот игнор стал все больше помогать. причем я сейчас приноровилась и включаю игнор СРАЗУ,как только началась истерика, то есть тут же говорю - все, я с тобой не играю, и ухожу своими делами заниматься. вот это прям стало чудесно работать ТТТ.

Брюнеткa берет кружку , набирает в нее воду и за борт, я ей Марина доча сюда не надо, а надо сюда, ответ СЛЕЗЫ И СОПЛИ!!! не дали в магазине потрогать кружку ИСТЕРИКА!!!

в ванной лить разрешаю - ставлю тазик - льет в тазик. где промахивается - вытираю. в этом сложностей не вижу. есть строгие "нельзя" - это то, что трогать нельзя всегда. если начинает истерить на такое "нельзя" - обнимаю, жду пока успокоится, потом рассказываю почему нельзя. все остальное ей можно. иногда еще начинаю ее копировать - орать как и она. умолкает, смотрит недоуменно и либо истерика окончена, либо начинает еще и ржать. когда совсем достают эти вопли - просто жду пока проорется.

как-то был случай на улице - выволокла ее из магазина, истерика, орет уже 10 минут. тут подходит к ней парень - перегарищем несет - ни слова не говорит, только смоооотрит так пристально. она заинтересовалась, замолчала. короче посмотрели они др.на др. минут 5, он встал и ушел. так и не сказал ничего но орать перестала. малой 1,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы