Вот как с ними гулять???

Гуляем во дворе с мамочками у всех дети примерно одного возраста 1-2г. Назовем мамочек так, Катя, Света, Валя, Галя и я. Так вот, когда гуляем все вместе все друг другом, все довольны, любезны и приветливы. Как-только уходит Света, все тут же начинают ее обсуждать и дура и ребенка не пойми как одевает и не воспитанный он у нее и т.д и т.п. Потом приходит Света, но уходит Валя, тут же Валю и опустят, потом так же Галю.....Правда, никогда не слышала, чтоб кто-то плохо отзывался об Кате. Ну и про меня саму, интесно так же дурой называют?? Если честно, уже и гулять то с ними не хочется, но сын уж оченорошо играет с детками, дружно очень, вот и гуляем и по несколько раз выслушиваю за день сначала о свете, потом о гале, потом о вале....((((

а когда Света уходит и начинается обсуждение, вы почему остальных не остановите?

а вам обязательно с ними стоять и сплетни собирать, можно и с ребенком поиграть на детской площадке и книжку почитать на скамейке.....

не, у нас "своих" не обсуждают... Обсуждаем в негативном плане в основном алкоголиков и собаководов

Саша автор темы Если честно, уже и гулять то с ними не хочется,

не гуляйте

Саша автор темы Как-только уходит Света, все тут же начинают ее обсуждать и дура и ребенка не пойми как одевает и не воспитанный он у нее и т.д и т.п.

я поэтому одна гуляю с дочкой, вообще не люблю эти кудахтанья мам...реально всех обсуждают у кого какой муж и тыпы..жуть!

Саша автор темы Ну и про меня саму, интесно так же дурой называют??

А Вам не всё равно?

KsushaK можно и с ребенком поиграть на детской площадке и книжку почитать на скамейке.....

я так делаю

Znayka да, не дописала, что обсуждение то идет правильное.....Света на самом деле не очень следит за воспитанием ребенка (кусается, игрушки забирает, а она ему никогда не скажет НЕЛЬЗЯ)
пробовала и не раз, тут же такой взрыв эмоций у людей начинается....вот даже вчера буквально, у нас во дворе есть качель, гуляем, никто из детей к ней не подходит, во двор забегает девочка чужая, лет 7, садится на эту качель и начинает качаться, тут же к качели подбегает сын Вали и требует остановить качели и посадить его, остановили-посадили только вроде та девочка качать начинает, сын Вали начинает истошно орать, типа не надо, не хочу. Девочка сидиттв непонятках, вроде покачаться пришла, а не может. Я Вале и говорю, сними -отвлеки своего сына от качели, пусть девчока покачается и уйдет, она ж не местная. В ответ, а почему я должна его отвлекать? ое хочет на качельке сидит вот и пускай сидит, а девочка пускай в свой двор идет и качается там. Ушла Валя, тут же все дружно обсудили, сказали дура. А я уже просто молчу.

Olesya_87 А Вам не всё равно?

впринципе пофиг, я с ребенком гуляю, мне плоощадка нравится, дети которые с нами гуляют, никто-кого почти не обижает. а уж кто там и что обо мне думает.....по барабану.

Саша автор темы

Автор, признайтесь, Вам настолько нравятся эти обсуждения, что Вы и нас просветить решили...

kvetek не, у нас "своих" не обсуждают... Обсуждаем в негативном плане в основном алкоголиков и собаководов
Саша автор темы
Если честно, уже и гулять то с ними не хочется,
не гуляйте

+++
Найдите другую компанию раз эта так неприятна. Ребенок быстро начнет хорошо гулять с другими детьми. А так, мне кажется, Вы и сами не прочь все эти сплетни послушать ...а то я не такая, я молчу

Тоже не люблю этого, ну да мы в стабильной компании не гуляем, есть несколько человек знакомых - но, видимо, все очень культурные, потому что ни разу я не слышала обсуждений за спиной у человека.

у нас только над одной ржали, и то прям ей в лицо ... ) Она каждые 3 секунды говорила" зайка нельзя" таким противным голоском )))) Общем девочку звали зайка и её все было нельзя ))) смех прям не возможно было сдержать И у её был чёткий план по выгулке ребёнка , сначала качеля, потом горка. потом немного покатать коляску, и даже если Зайка сопротивлялась , мать всё равно план не сбивала )))) Ещё и удивлялась , чё эт она такая капризная

Саша автор темы по несколько раз выслушиваю за день сначала о свете, потом о гале, потом о вале....((((

попробуйте играть с детьми) и трендеть будет некогда) пока вы носитесь с мячом или в догоню-догоню, вам будет не до слушания обусждалок)

Саша автор темы вот и гуляем и по несколько раз выслушиваю за день сначала о свете, потом о гале, потом о вале....((((

серпентарий и вы такая же не надо тут из себя невинность строить

обнимулина Общем девочку звали зайка и её все было нельзя )

обнимулина

офф топ - а ты ник сменила? обнимулька была, да?

Автор, что Вас можето заставить общаться людьми, которые Вам неприятны? Не общайтесь с ними, и всех дел. В чем проблема - непонятно.

Именно по этой причине я на площадке всегдя отдельно от всех сижу . В последнее время ко мне стала одна мамаша подкатывать частенько.Одина раз как то поинтересовалась про сад(дали-нет) и стала подходить. Во дворе гуляет девочка очень полная лет 10 и она давай ее полоскать...толстая и в школе с ней никто не дружит и на площадке в игры не берут и т.д. С тех пор я вообще сижу уткнувшись в книгу))))) одним глазком поглядывая за своей.

Ну вот сколько гуляли, один раз только слышала обсуждение за три года, и то обсуждали мамочки, с которыми я не общалась, ту, с которой общалась)). А уж в своей компании точно такого нет. И правда, с детьми поиграйте, побегайте, раз уж Вам это неприятно. Имхо, было бы и правда неприятно, после первого раза бы нашли способ не слушать ;)

моей дочке 1,4. я не знаю, как на прогулке с детьми 1-2г можно гулять с мамочками. моя постоянно куда-то лезет - то в песке ковыряться, то на горке кататься, то на качельку...я за ней хожу хвостиком, играю с ней - даже если и хотелось бы посидеть сплетни пособирать - некогда. так что мой вам совет -займитесь ребенком, а не мамочками.

Саша автор темы Ну и про меня саму, интесно так же дурой называют?

А вы спросите, у нас, когда, народ начинает ядовито разговаривать, об отсутствующих, я всегда говорю, что прямо страшно от них уходить, боюсь того, чего про меня наговорят. :D Обычно после этого все гадости заспинные прекращаются. Либо честно мне рассказывают, чего они про меня напридумывают. :)

Сразу вспомнилась сценка про 4 друзей Уральских пельменей, когда они по очер еди обсуждали ушедшего за пивом

У нас на площадке обсуждают только алкоголиков,собаководов(у самой есть собака но прям бесит когда гуляют на детских площадках) ну и мамаш которые сидят пьют и курят пока их чада на этих площадках носятся. Ну последние меня прям бесят сильно сильно. Может и обсуждают других мам но как то не при мне видимо)))

Саша автор темы вот даже вчера буквально

Вот этим вы себя и выдали
А по теме: не гулять, не собирать сплетни.

blondyMather Сразу вспомнилась сценка про 4 друзей Уральских пельменей

++++

blondyMather сценка про 4 друзей Уральских пельменей,

мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы