во что одеть ребенка в самолет?

ну и может ещекакие советы дадите по собственному опыту. ребенку почти 2 года

обычную одежду, в чем в аэропорту будете (лучше трикотаж - удобнее), с собой беру всегда пледик и пеленку, чтоб подстелить и накрыть))

в смысле? что там такого надо из одежды в самолете? Одеваете так как обычно. Будет прохладно от вентилятора и когда заснет - попросите у стюардессы плед , чтобы укрыть .

В ОДЕЖДУ)))

Znayka пеленку

двухлетке-то зачем пеленку? он же не голый летит.

Зависит от того, куда едете.
Но обязом - чтобы одежда была многослойная и свободная: в самолетах бывает и тепло (редко), и холодно (часто) и ой как сладко спится.

в 1.3г летали - надевали бодик и штаны, удобно. пледы при посадке выдавали всем, кто с детьми. не укрывала, подкладывала себе под руку, когда укладывала спать.

Ирбиc двухлетке-то зачем пеленку?

брали две ) на одну клали, другой укрывали, чтоб не чужим пледом. Мало ли какие бактерии.

сколько летала всегда холодно. или это я мерзляка. летим в турцию. хочу одеть легинсы и платье (трикотаж), носочки, сандали и сверху еще тоненькую куфточку х\б (т.к. платье с коротким рукавом). вот думаете не замерзнет если чо?

пледик тоже возьму

на голову что-нибудь надо?

аноним автор темы

пледик флисовый "икеевский" укрываться ,носочки махровые,под голову пеленку фланелевую (спал у меня на руке).Самолетные пледы мне воняют пылью,извините...

я еще сменную одежку брала (футболку и штанишки) - если вдруг стошнит или прольет на себя что-нибудь

аноним автор темы на голову что-нибудь надо?

надевали легкую бандану

kamilla64

kamilla64 сменную одежку брала (футболку и штанишки) - если вдруг стошнит или прольет на себя что-нибудь

да-да!!!

kamilla64 я еще сменную одежку брала

о спасибо заподсказку. это нам точно надо.

продумывайте еще исходя из того когда возвращаться будете

летали в ноябре (в 2,3года), одевала: колготки, майка, простая кофточка, сверху спортивный костюм простой трикотажный и курточка осенняя, куртку в самолете сняли, потом ближе у Египту сняли спорт. кофту, перед выходом из самолета сняли колготки, вышли в штанах и кофте тонкой, т.к прилетели рано утром на улице было прохладно. На голову ни чего не одевала, на ногах были кроссовки, сменную одежду не брала, плед брали в самолете, но не укрывались ложила под голову

kаteov чтоб не чужим пледом. Мало ли какие бактерии.

пледы нам давали в запечатанных одноразовых пакетах, так что я думаю они обрабатываются после каждого полета
Брали воду, сок, печенье - на перекус, разукрашки, карандаши, горшок (думала зря тащим, а нет пригодился когда доча попросилась в туалет, зашли в туалет, там все громко шумит, она испугалась и не стала там делать свои дела, да и на "такой" унитаз я бы ее не посадила

Ирбиc двухлетке-то зачем пеленку? он же не голый летит.

ну мы летели вдвоем на 3х месятах. мой заснул. стелила на кресла, пледом укрывала

одевайте многослойно, чтобы можно было и раздеть, сколько раз летали, всегда такая жара в самолетах, кошмар, приходилось до майки и трусов раздевать даже однажды, да смену обязательно нужно

Платье не надо, леггинсы или штанишки хб и футболку с длинным рукавом плюс то же про запас (мало ли укачант, я в последний полет была рада что взяла, т.к. рвало дочку), ну и когда в Турции приземлилась футболку с коротким рукавом и ранаму- если утром прилетите

А вы когда летите если не секрет?

Одевала в легинсы хб + футба с длинным рукавом, это зимой летали. С собой запасные футбу+шорты. А летом тонкие брючки + футба. Запас тот же самый :)

пеленка смена белья теплого и легкого
носочки памперсы 6 шт.- пригодились 3 в дороге.
Летели 5 часов + в порту 2. Не пожалела что коляска была с собой.
Ляле 1.1

Всегда беру запасные боди или футбольный.Почему то в самолете мой ребенок всегда свинячит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы