с ночёвкой у бабушки

Девочки, вопрос собственно такой, когда ваши малыши ночуют у бабушек дедушек где они спят? моему малышу 1,7, мы еще на гв, бабушка предлагает взять его к себе с ночевой где нибудь через месяц, чтобы отучать от груди. а я вот вся в сомнениях, во первых мне как то непонятно где он будет спать(дома кроватка он или там или со мной спит), там же отдельный диванчик только в другой комнате, в их комнате места нет поставить кровать. между бабушкой и дедом я както не очень хочу чтобы он спал. Вот и мучаюсь

Не хотите- не отдавайте !Человек вам помощь предлагает, а вы прям вся в сомненьях!

Мой с бабушкой спит, а дедушка в комнате на диванчике. ну и я бы не стала такое как метод отлучения использовать, но это другой вопрос)))

Зачем ребенку двойной стресс? Отлучайте дома, ребенок большенький у вас, договаривайтесь, уговаривайте.

А почему такой большой ребенок не может спать в другой комнате? Диван загородить стульями, чтобы не упал.

anna180385 автор темы когда ваши малыши ночуют у бабушек дедушек где они спят?

наши бабушка с дедушкой за чертову тучу километров и спит там дочь редко, но там у нее есть своя кроватка как раз в спальне

anna180385 автор темы Девочки, вопрос собственно такой, когда ваши малыши ночуют у бабушек дедушек где они спят?

У нас у деда отдельная кроватка для сына стоит. Если у прабабушки, то на диванчике, стульями с одной стороны загораживаем и ОК. К сестре моей отдавали на пару дней, так брали у знакомых манеж-кровать.

обоих отучала от груди сама дома, это не так сложно, как кажется
согласна с

NATA66 Зачем ребенку двойной стресс?

старший спит у бабушки на диване, младшего не оставляла еще

У меня родители специально покупали детскую кроватку (самую простенькую с рук), что бы внучку забирать с ночевой. Но они ее начали брать на выходные с 7-8 мес., поэтому днем, когда бабушка занималась домашними делами, она могла ее оставить в кроватке.
(кроватка хранилась разобраная на балконе, дед собирал к нашему приезду).

Levёnka обоих отучала от груди сама дома, это не так сложно, как кажется

также считаю

NATA66 Зачем ребенку двойной стресс? Отлучайте дома, ребенок большенький у вас, договаривайтесь, уговаривайте.

у нас договариваться и уговаривать пока не получается. Но меня пока гв не напрягает, к тому же мы в садик собираемся и с отлучением пока повременю, чтобы не было одновременно. Это меня бабушка все пилит , что уже большой пора бы и без титьки спать.

anna180385 Это меня бабушка все пилит , что уже большой пора бы и без титьки спать.

а бабушке до этого какое дело? Моя и знать не знала, "с титькой" спит или без. О том, что отучились, узнала через месяц после того как...

Znayka Мой с бабушкой спит, а дедушка в комнате на диванчике.

я так же им хотела предложить.

Mrss Диван загородить стульями, чтобы не упал.

Morzik то на диванчике, стульями с одной стороны загораживаем и ОК.

тоже может пойдет у нас, правда у них спальня далеко от комнаты. ну ходить караулить.

kvetek а бабушке до этого какое дело?

ну вот незнаю. бабушкам до всего есть дело.

Levёnka обоих отучала от груди сама дома, это не так сложно, как кажется

Все дети разные. Старшего в 2 года на 3 дня у своей мамы оставляла. У нас с ГВ прям беда была, вообще от меня не отрывался. Младшую в 1г5м отучила без проблем.

anna180385 автор темы где он будет спать

Сын с моей мамой спал.

Olesya_87 У нас с ГВ прям беда была, вообще от меня не отрывался.

это прям как про нас

Olesya_87 Сын с моей мамой спал.

родители мужа хотят его с ночевкой взять. Пусть дед на диване спит

у меня, когда дети у бабушки, то папа спит на диване, а мама с мелкой и старшей на большой кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы