в 2.9 хотим сходить на самолеты в 3д. не рано?

Вопрос в теме. Трейлер сына впечатлил.

Попробуйте
Пока не сходите, не узнаете:)
Мы на "риф" ходили с дочкой 2,11г. Она его неделю ждала, по трейлеру тоже понравился, всем вокруг рассказывала, что в кино пойдет, но высидела лишь полчаса и попросила уйти :)

Меня больше пугает, что он в очках будет смотреть или нет? Насколько помню что в 3д без очков не четкий экран. Мультик он будет смотреть.

Вчера сходили с сыном 3,5 первый раз в кино, конечно в очках тяжел ребенку весь фильм сидеть, да и фильм длится 1 час 40 минут. Смотрите по своему ребенку, если спокойный и не боится громких звуков то конечно идите.

Спасибо. Пойдем попробуем уити никогда не поздно

У меня сестра с ребенком такого возраста ходит, уже не первый раз. А я еще не ходила со своей, как-то кажется, что рановато нам ))
Но ведь действительно,

МамаСтёпика Пойдем попробуем уити никогда не поздно

на 3д не идите, никакой необходимости в нем нет. Даи в очках сидеть
а) неудобно
б) глаза потом, как у кролика, красные.

Вряд ли 2летка отразит сюжет, но и не испугается)))
А сюжет избитый-преизбитый))

Самолеты только в 3д, но сможет ли он смотреть 3д без очков?

мы в пятницу смотрели не в 3д.
Всегда есть выбор

Это все НЕ 3д
www.e1.ru/afisha/kino/movie-2862.html

Я так обрадовалась , что Самолеты не в 3д есть! Ура... завтра сына первый раз в кино поведу (сыну 3.9)

Я бы на 3D не повела, вредно для ребенкиных глаз очень! Сводите на обычный

Моему уже 5 лет, но 3д до сих пор не любит. Очки снимает. А

Зачем детей мучаете? Мало того, что очки, там ведь ещё и звук не хилый. 3д рекомендовано только с 6 лет! Не с проста, наверное. Моему скоро 5, а прежде чем вести в кино - просматриваем внимательно сами мультик, чтобы ничего страшного и пошлого не было. Первый раз повели на Тачки-2 - было около 3-х лет. Он потом этот мультик отказывался смотреть в течение года! Испугался именно громкости звучания и большого экрана, я думаю. Лучше в театры сводите. И дешевле, и эстетичнее, и культурно-художественное обогащение, и возрастные особенности учитываются.

мы ходили на 3д недавно с детьми 5 и 7 лет.дочка(старшая) испугалась,сказала,что в кино больше никогда не пойдёт,сын выдержал стойко до конца.а так да

Rebeline Даи в очках сидеть
а) неудобно

100375 и звук не хилый.

в ближайшее время ходить точно не собираемся,рановато

сейчас нам 5, с трех лет ходим на все мультики! на 3D были один раз, на середине фильма снял очки и смотрел мульт мутным, ходим только в на обычные сеансы))))

Радмила Моему уже 5 лет, но 3д до сих пор не любит. Очки снимает.

Сын вчера ходил на "Самолёты" в 3Д, ему почти 5 лет. Вышел в восторге. Очки не снимал весь фильм. Кстати, для него это было первое посещение кинотеатра. Дочке 2-х лет нет, её не повела, хотя в анонсе прописано 0+, считаю, что лет до 3-х ребёнку там делать нечего, громко очень. Про 3Д вообще всё индивидуально, у меня самой глаза устают, голова болеть начинает, а сыну понравилось. У меня зрение плохое, поэтому мне 3Д противопоказано.

Зачем детей мучаете? Мало того, что очки, там ведь ещё и звук не хилый. 3д рекомендовано только с 6 лет! Не с проста, наверное. Моему скоро 5, а прежде чем вести в кино - просматриваем внимательно сами мультик, чтобы ничего страшного и пошлого не было. Первый раз повели на Тачки-2 - было около 3-х лет. Он потом этот мультик отказывался смотреть в течение года! Испугался именно громкости звучания и большого экрана, я думаю. Лучше в театры сводите. И дешевле, и эстетичнее, и культурно-художественное обогащение, и возрастные особенности учитываются.
++++++++++++++++

в 3,5 года пыталить фильм посмотреть (на отдыхе были, коротали вечер), взяли с собой и водичку, и печеньки, и яблочки. Хватило ребенка на 15 минут. пришлось уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы