Moncler??

доброй ночи. хочу купить ребенку аналог Moncler. как он для наших зим, ребенку 4-ый год? ( с учетом того что при больше 20 градусов редко гуляем, либо не долго) и можно ссылку где покупали, чтоб проверенно было, а то ищю везде 100% предоплата, но гарантии нет что придет.

просто я автор темы аналог Moncler. как он для наших зим,

так смотря где ваш аналог сшили и из чего

Аналог,это подделка или оригинал?
Оригинальный монклер оч теплый и легкий,покупаем ребенку с рождения,на зиму эти комбинезоны
И сами носим пуховики-довольны

Я заказала в Китае, качество хорошее, но зимой не рискну одветь в него масимум октябрь-ноябрь. Ребену год

Вот нафига брать подделки? ещё и гоняться за ними, заказывать,ё-маё При том что они ещё не дёшевы.
купите нормальную оригинальную вещь другой фирмы, менее пафосной, но вы точно будете уверенны в качестве

Я ни за чем не гонялась, увидела - понравилось - заказала. И стоит он всего полторы тысячи.

просто я автор темы Moncler

superrrmama стоит он всего полторы тысячи

Ольха Уральская

Понятно что из китая пооделка, но автор и спрашивает про аналог)

каприЧОZА Аналог,это подделка или оригинал?
Оригинальный монклер оч теплый и легкий,покупаем ребенку с рождения,на зиму эти комбинезоны
И сами носим пуховики-довольны

А подскажите где их у нас в Ёбурге продают?

Детям в Кенгуру покупала Монклеры. Очень довольна, полностью оправдали свою немаленькую стоимость. Себе в Лимерансе .

superrrmama И стоит он всего полторы тысячи.

правда что ли?я нашла 5500 минимум

автор, а вы сами то какого качества ждете от китайской фигни за полторы тыщи?? ясен пень что эта ерунда даже не аналог монклера и вряд ли оправдает ожидания.
у нас был монклер-оригинал - хорошая вещь, зиму спокойно откатали в год.
но смысл отзывов тех кто настоящий монклер носил, если у автора неведомая дичь за три копейки?

зашла на сайт кенгуру. Комбезы монклер - 21-25000р. Он правда столько стоит???
Мне мама в прошло году подарила куртку Монклер (так на ней написано) я не разбираюсь особою за 6000 - тепло и классно

Вы думаете, если с Батика спороть этикетку и пришпилить Монклер - он таки станет похожим на Монклер? или думаете, что Монклеры подороже отшиваются в одной комнате китайцами - типа, для богатых лохов, а в соседней комнате шьют такие же Монклеры - но в десять раз дешевле, для умных?

аноним зашла на сайт кенгуру. Комбезы монклер - 21-25000р. Он правда столько стоит???

Ну если купить в распродажу или с максимальной скидкой, то цена намного привлекательнее. Мои дети один комплект носили каждый по 2 сезона( размер на 2-3 года), друг за другом. 4 сезона получается- ни одна кнопка не отлетела, мех на капюшоне роскошен остался. Мы этот комплект приятелям отдали еще.

Колыбель-ка

Детские в кенгуру,взрослые муж из Европы привозил.Вообще монклер в Покровском есть,но мне только легкие курточки и плащи попадались,может к сезону и пуховики появятся

аноним правда столько стоит???

Оригинальный!-да

уже трое то цена намного привлекательнее

сколько? и где это нужно покупать?

В Кенгуру в период распродаж тысяч за 15 можно купить детский

*Марша*

Правда, только это просто славный комбезик и мало общего имеет с оригинальным, разве что нашивки)))

Самое выгодное, в сезон распродаж, сгонять в Италию ( в тот же Рим, Милан) и проехаться по аутлетам. Ну не стОит Монклер тех денег, за которые предлагается у нас. Выгоднее одеть всю семью на год вперед выше-предложенным способом, раза в 3 дешевле, чем у нас получится. Особенно, если авиабилеты заранее бронировать.

просто я автор темы

Автор, могу дать контакты своей подруги, которая как раз возит такие аналоги монклеров из Китая. Она выбирает только качественный товар у хорошего поставщика , цена не дорогая, так как она только начала этот бизнес. У нее огромный выбор на раз мерный ряд и расцветки. Если заинтересовало- напишите мне. Ее ребенок сам отбегал прошлую зиму в таком аналоге монклеров и ни разу не простыл и не заболел за зиму.

Доброе утро! я заказывала через подругу костюм- аналог. очень довольна была, жаль, что выросли, сечас продаю, цвет красный, возраст на 4- 5 лет. Напишите в личку, если Вам интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы