удалено

удалено

Ваш малыш растет,ему могут сниться сны и он таким образом проверяет,рядом ли мама,чтобы его утешить У нас так было,прошло к 2 годам.

У нас также, я перестала ночью кормить ее, она не просыпается, но хнычет и страшно ворочается - кроватка ходуном аж, постанывает и вскрикивает, но у нас еще и клыки лезут и вообще зубы один за другим уже два месяца!

Нам 1,2. Спим также. Мой еще и по всей кровати гоняет. Только ловить успеваю (спит с нами) В своей кроватке не спит.. Грешу на зубы. Мой и днем канючит периодически.

моему сыну год и восемь спит так же плохо, зубы уже все вылезли, так что думаю со временем это пройдет.

Мадам Бро автор темы Проблем с засыпанием нет, но сон достаточно беспокойный. Иногда может проснуться и хныкать посреди ночи 1-2 раза.

У нас так же. Правда в основном быстро засыпает, на другой бок его перекладываю, по спинке поглажу и все. Иногда тоже бывает что по всей кровати своей елозит сильно очень, однажды обнаружила ноги там, где голова должна быть )))) Вот тоже не знаю в чем дело с таким беспокойным сном? Надоело уже скакать по ночам, у самой сон такой "рваный" получается.....

не нравится рваный сон-спите вместе, иначе будете вставать так постоянно, я даже не знаю что лучше - вставать к ребенку постоянно или перекладывать его в нужное положение пару раз за ночь. мы спим вместе- мне самой ток нравится и вставать не надо. решать каждому родителю самому-что ЕМУ лучше

Medveditsa не нравится рваный сон-спите вместе

итак вместе спали до 9 месяцев, сейчас нет, все, кроватка рулит )))) по утрам все-равно ко мне просится, кладу с собой и еще спит где-то часик под бочком )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы