диарея у ребенка, чем закрепить

Не знаю чем еще можно закрепить у ребенка стул. Жидко ходит 1-2 р в день и уже прилично долго(2 недели) Анализы кала в норме. Прописали линекс и ферменты. Смекту пропили. Диету стараюсь соблюдать. Может какие нибудь травки можно, сыну почти 2 года или что то другое.

смекта либо смектин

Неосмектин получше смекты

а поджелудку не проверяли? панкреатит дает такие явления. и линекс тут не при чем.

Рис крепит и абсорбирует.

У моих так же, но они после болезни. Даю бифидумбактерин. У нас после болезни, всегда проблемы со стулом, и я всегда даю бифидум, помогает.

на поджелудку не подумала, тк могут быть боли,но ребенок активный. Может кровь сдать надо?

энтерофурил даю или энтеросгель

Любознатель Может кровь сдать надо?

к гастроэнтерологу, причин много

энтерол курсом сильно помог. А вообще к врачу.

нам змеевик хорошо помогает,мама у меня его где то около своего сада копает.
вот про него тык

за выходные тогда еще полечимся, понаблюдаю, если что придется к гастроэнтерологу обращаться.

Любознатель

развернутую биохимию с показателями ферментов поджелудки, названий не помню.... просто у сына так было, легли в стационар, после анализа через три часа прискакали с капельницей. показатели поджелудки зашкаливали.>svetul

советовать травы - соображаете? ребенку маленькому...

мышкаЮля советовать травы - соображаете? ребенку маленькому...

у меня тоже 2 года сыну,пою этим корнем его если что...а чем так плох он? таблы химические лучше чтоль?

svetul

дети разные, причины растройства тоже. и вообще, маленьким травы с осторожностью назначаюр

мышкаЮля маленьким травы с осторожностью назначаюр

ой ни чего себе,а нам уч.врач в первую очередь травки советует

svetul

травки-то разные бывают. эту тоже вам врач рекомендовал?

мышкаЮля в

не,этой травой моя бабушка мою маму еще поила,мама меня,я - сына,что старшего,что младшего.

линексом долго поить надо,чтоб помогло,я сначала даю фурозолидон чтоб закрепить,а потом уже линексом или бифиформом допаиваю,чтоб микрофлору восстановить и диету конечно чтоб по новой не началось,а из народного...можно корки граната заварить,можно чай листик пожевать,еще перец,но это для ребенка не подходит

Кровохлебка, продается в готовых фильтр- пакетах. Закрепляет хорошо, и сразу, сыну всегда в таких случаях давала и сама беременная пила. Всяко лучше, чем таблами травиться и без результата. При этом линекс, да, нужно принимать, и долго.

Один-два раза в день - эт не диарея. Эт неоформившийся стул. Закрепите - получите запор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы