Одна грудь сильно больше другой при лактации

В последнее время дочь наотрез отказалась от правой груди и сосет только левую. Правая стала мягкой и маленькой, при нажатии молоко идет, но туго. Левая грудь теперь очень большая, молока в ней за две. Переживаю как бы так не осталось, визуально очень заметно даже под одеждой. У кого так было, расскажите что делать?
В эту осень планирую сворачивать ГВ, ребенку как раз полтора года будет, так как и у меня дискомфорт и для нее одно баловство. Посоветуйте, какие бывают варианты, если плавно отучить не получается

После окончания лаактации, со временем грудь придет в норму

Сын с 2 месяцев отказался от левой груди. До 2,3 лет кормила только правой. Когда были частые прикладывания (примерно до 1,5 лет) - разница была видна ооочень, я уже думала, так всегда и будет - одежду подбирала закрытую, свободную и тп. Как начали сокращать кол-во кормлений, правая стала немного меньше, но всё равно. Когда закончили ГВ полностью - буквально через 2 недели всё сравнялось, не верю своему щастью

после отмены гв более менее сровнялась , но разница все таки есть

у меня так же было, все пришло в норму после отмены ГВ

Блин,та же фигня, левую грудь ребенок ел намного реже.Сейчас после сворачивания ГВ прошло 3,5 месяца,грудь по-прежнему разного размера,но слегка сравнялись....

после окончания ГВ обе груди стали одинаковые

а у меня наоборот в правой уже молоко закончилось,я ее совсем не даю,а в левой еще есть,разница размера на два точно,дома то ладно,а вот на море ездила стремно как то..

меня правая больше былу левой. Сейчас, после прекращения гв все в норму пришло

а у меня вообще изначально только одна грудь полноценно вырабатывала молоко, так что 2,5 года кормила, можно сказать, только одной. естественно, разница в размерах была после отмены всё сравнялось

та же проблема была,месяцев с 6 и до 1.8 были на одной груди.После окончания ГВ все сровнялось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы