а сколько у ваших 2х летних (+/-) девочек д\с одежды?

интересуюсь, т.к.хочукупиться доче костюм, а муж орет, что и так полно одежды у нее.
у нас есть: х\б плащ без подклада, сейчас ходим. есть комбез, которй где то с +5. и все.

у нас есть ветровка на сейчас, куртка на похолоднее, потом куртка на +5 примерно и потом комбез примерно с 0 -5, ну а потом зимнее с -10-15, ой у нас вообще куча вещей.

ветровка
комплект демисезонный
комплект межсезонный (уже ближе к 0, как ваш от +5 до - 10 примерно)

Плащ
комбез плащевка+х/б подклад
комбез с утеплителем где-то 40 гр.
Куртка+штаны "Донило" - старшая в этом ходила
Муж не ворчит, предлагает еще что-нибудь купить... Но я плащ и комбез из плащевки сама шила, а он это не считает, видимо, за одежду

у меня у сына 5 комплектов.
2 межсезонки и 3 зимы ( от +5 до -10, от -5 до -25 и от +5 до -30)

meinschatz и 3 зимы

а я зиму еще не считала

у нас тоже есть ветровочный комплект Lenne от +5-+15,жилет на синтепоне,потом куртка-пальто на синтепоне -5-+5,комплект осенне-весенний из мембранной ткани-10-+5,есть красивущее пальто на синтепоне,но оно большемерит и я пока не хочу его занашивать,оставлю след.весны,как-то так

плащ на хб подкладе и рейматековский костюм. На межсезонье ничего нет.

Извините, что влезла в вашу тему , подскажите сколько надо трусиков, колготок и прогулочнчх штанов в садик каждый день отдавать, если сын не приучен к горшку в 2 года?

аноним автор темы а муж орет, что и так полно одежды у нее.

ВЫ его в -10 отправьте гулять в трусах и одеяле

куртка не продуваемая есть, кактолько ноль стукнет,есть комбез до -10, потом зиму. Щас носит теплую кофту или худи.
если Вам, прям хочется,то надо обязательно купить)

LUKERIA

нам сказали две пары трусиков,пару колготок,пару футболок или платьев,но мы пока на 4ч.ходим.

Нам 4, но с 2х такой примерно набор на осень-весну. Хб плащ или ветровка без подклада, ветровка с тонким хб подкладом, куртка на синтепоне, жилетка на синтепоне, непромокаемый комбез на слякоть, джинсовый полукомбез на флисе, обычные джинсы.
Удобно, на любую погоду нет волнений, что надеть. Но по возможности беру на размер больше, если есть возможность загнуть рукавчики или штанины, без ущерба для внешнего вида и функционал, чтобы не нарушался.

Ветровка на трикот. подкладе, курточка на синтепоне (до +7), куртка рейма 150 грамм и зимний комплект
Считаю, что достаточно

плащик без утеплителя, кофта утепленная, ветровочный слитник, ветровочный раздельный костюм, куртка и штаны теплые
флисовй костюм под ветровочный до -7
вот обуви нет, надо бы купить...а то только сапоги резиновые, и ботиночки кожа

есть толстовка с утеплителем 2 шт., вязаное пончо, вельветовый жакет, флисовый жакет, куртка, комбез 40 грамм, комбез 150 грамм. там зима уже.

Есть ветровочный комлект с брюками и курткой без утеплителя рейма за 1850, затем у нас куртка на тонком синтепоне со штанами с тонким утеплителем квартет за 750 и запасные штаны с толстым утеплителем отдали наследство, есть еще от брата остался комбез балонь на флисе, затем у нас легкая зима холодная осень комбез на утеплителе нм за 700р, и затем зима керри комбез за 1800. Муж не ругается, говорит,что вещей должно быть много, одеваю на распродажах

2х нет... 5 комплеков: ветровка, ветровочный комбез непродувайка, демисезонная куртка, зимняя куртка до -20, зимняя куртка до -35.
Не хочу из ребенка капусту делать.

LUKERIA

Если в садике без подгузов, то трусов ооочень мнооого+столько же шорт (штанишек) или колготок... Сейчас в группах прохладно, замучаются переодевать, и в итоге предложат принести подгузник

Ветровка
дождевая куртка с подкладом
ветровочный комбез (без подклада до +5)
д\с комбез (с +5 до -10)
дальше зима. Одна без вариантов

Дочке 1г8м.
У неё 2 флисовых слингокомбеза (размеры разные, в одном в рюкзаке таскаю, можно ручки и ножки заворачивать, он побольше, другой поменьше, в нём только в обуви бегать) и термокомбинезон Норвег (если натянуть термокомбинезон и любой слингокомбез, то выше нуля смело можно гулять);
костюм мохнатый: штаны и толстовка (материал не помню, на погоду от 0 до плюс 10 где-то);
костюм с начёсом (градусов на 5-15);
куртка и штаны непромокаемые;
плащ-дождевик

у нас один костюм до +5 где то,один костюм до -10 и все. ветровки и прочие тонюсенькие куртки не рассмотриваю уже ибо стало очень холодать.

у сына 3 ветровочных комплекта, 1 демисезонный на утеплителе, потом еще ласси комбез 180гр с прошлого года пока хорошо ему

жилет дутик носит с толстовкой до 18 гр . Мембрана демисизонка , ещё буду покупать куртку дутую и комбез зимний или комплект .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы