Детки-жаворонки и поездка в Турцию

Вопрос мамам рановстающих детей, которы ездили (или собираются поехать) на отдых: как быть с режимом? Встаем в 6-6.30 ложимся в 22-22.30. Разница три часа будет. Страшно представить, что сын (почти 2 года) будет на отдыхе вставать в 3 подскажите, как ваш ребенок отнесся к смене часовых поясов?

Тоже переживала насчет этого. Правда мы в Сочи летали там разница в 2 часа, думала в 5-6 утра будет вставать, нет с первого же дня спал даже дольше до 9 часов утра

Мои всегда за день перестраиваются
Мальчик мой в 5.30 встает, также и на отдыхе просыпался, по-местному уже:)

SerenaMorena автор темы Встаем в 6-6.30

Tigrа Мальчик мой в 5.30 встает,

мама дорогая! Я думала это у меня жаворонок, встает в 8.00-9.00. :) А тут еще раньше есть :)

из за раннего прилёта в турцию, адаптировался ко времени в этот же день, спать лёг в 10 вечера, утром встал в 8. Дома, по местному времени ложится в 9 вечера, встаёт в 7 утра

У меня такое было со старшим, когда ему было 3 года, и мы ездили в Крым (3 часа разницы). Адаптировался он дней 10. Вставал в 5 утра и требовал есть. За окном темень (август), столовая с 9 работает (мы в пансионате были). Я брала с собой растворимые каши, заваривала кипятком и кормила его. Телевизор смотрели, потому что на улице холодно было и темно, не погулять. До обеда он тоже не доживал, засыпал в 11 часов и спал днем до 15 часов. Обед ему приносили в номер. К концу поездки адаптировался.

мне кажется, детки как петушки. вместе с солнышком встают

ОЙ, спасибо вам всем! Может, и мой недолго будет перестраиваться. Хочется думать, что все хорошо пройдет

Танюшкина радость Я брала с собой растворимые каши, заваривала кипятком и кормила его.

ага, тоже положу с собой. Поесть с утра и мой горазд.

За первый день адаптировался,как и дома вставл и спал по часам,но уже по-местным.

SerenaMorena Может, и мой недолго будет перестраиваться

Младший у меня тоже быстро всегда адаптируется, за 1 день что в ту, что в другую сторону. А вот старшим такая засада была.

были неделю в турции, вообще не адаптировался. Так и вставал по местному времени в 4-5, выходила на улицу, гуляла с ним. В это время турки убирают территорию, смотрели на меня, как на ненормальную. Тоже брала всякие каши растворимые.

))) наша дочь адаптировалась, всего на полтора часа, а не на три часа разницы во времени))) дома вставала в 7-7.30 , в турции - в 5.30-6.15))), дома ложилась спать в 21.00, в Турции - в 19.30-20.00 зато на море мы были самые первые)) и бегали по пустому пляжу, а вечером... Вечером да... Незадача, вместо ресторанов- посиделки на балконе))))

Olesya84

krossingover

упорные детки :-) не отступились от режима.

Olesya84 Так и вставал по местному времени в 4-5

У нас знакомые так ездили со старшим - он там в 4 утра вставал и мама шла с ним гулять по пляжу, папа отсыпался

на самом деле ничего хорошего: он к 9-00 местного времени (по России 12-00) уже снова засыпал, я бежала завтракать, пока спит. В 19-00 турецкого времени уже вырубался--а у меня и сил и желания нет идти даже на ужин, что уж говорить о просмотре вечерней анимации--вставать в 4 утра. Вот так и отдыхалось(((

Olesya84

хорошего мало, конечно, а куда деваться... вот вообще не отрицаю, что и мы так "отдохнем". С нами-то еще и бабушка летит. Которая, в принципе, ни в чем не виновата. Ее жалко будет, если мы в таком режиме отдыхать будем. В одном номере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы