Несколько вопросов про отдых

ДД! Прошу советов бывалых :)
Вопросы:

1. Нужны ли сандалии для пляжа (ходим в ортопедии) или босиком? пляж песок с галькой
  2. Нужен ли бассейн-грибок надувной (он у нас есть, покупать специально не надо)
  3. Нужен ли эрго при наличии трости?
  4. Что пить ребенку -если дома пьет компот, воду очень редко-не любит, соки не давала.
  5. Много ли брать игрушек с собой?
    всем спасибо за ответы!
  1. были резиновые сандалики, пригодились, т.к. песок нагревался, босиком было неудобно
  2. бассейн мы не брали, там была куча, но сын к бассейнам был равнодушен, если Вашему малышу нравится купаться, возьмите, он же небольшой должен быть
  3. насчёт эрго-наверно, взяла бы, а мы уже большие
  4. компот сами варите или покупной? если покупной, взяла бы баночки в дорогу, а там-по ситуации, чем будут кормить, что будут продавать
  5. игрушки брали только в дорогу, остальное там докупали, если просил
    Аптечку соберите, на всякий случай, и хорошего отдыха))

берите все к чему дома привыкли. компотик наверно можно там самим делать - яблоко порезали, кипятку добавили, подсахарили. в конце-концов маленькую баночку варенья с собой?

M-S-N автор темы Нужен ли эрго при наличии трости?

смотря как отдыхать планируете: если из отеля и на пляж, то не надо эрго. Если будете много ходить-бродить да по экскурсиям ездить, тогда берите.

M-S-N автор темы Что пить ребенку -если дома пьет компот, воду очень редко-не любит, соки не давала.

Может попробовать детский чай (хипп, беби и т.д.)? Мы такой с собой в Египет брали, очень даже шел, а воду не любит.

M-S-N автор темы Много ли брать игрушек с собой?

Лучше много не брать, возьмите в самолет главное, а остальное можно на месте купить/придумать. Мой, например, полюбил телефон в номере в отеле, постоянно с ним играл. А еще стаканчики бумажные на ура шли. Своими игрухами редко играл.

1. Берите. Но босиком, если не будет обжигать ногу, ходить полезнее.
  2. Мы в год не заценили такой. В 2 даже брать не стали с собой, пришлось на месте еще один покупать, понравился. Если уже есть, я бы взяла.
  3. Эрго жарковато может быть. Если сидит хорошо в коляске, то не стала бы брать.
  4. Да, я тоже про чай хотела написать. Но все равно старайтесь давать воду.
  5. Продумайте развлечения в самолете и на один путь, и на обратный. Там игрушки нужны песочно-морские, купите там.

Мариям3 компот сами варите или покупной?

сама варю, без сахара

Morzik Может попробовать детский чай (хипп, беби и т.д.)?

точно! пили когда то зимой, надо его и купить

девочки спасибо! но еще мнения приветствуются :)

CАндали надо, босиком лучше.
Если не лень тащить возьмите( мы не брали)
Эрго не было у нас такого
Тоже пьем компот, на отдых брала с собой агушу в коробках и водой разбавляла, еще мы пили сок, тоже с собой тащила и местный пробывали, не юппи, ну и можно чай.
Игрушки брали для пляжа( это в год) в 1,6 уже пришлось покупать машинки, с собой не взяли и он отбирал у других.

1. Резиновые сандалики брали, пригодились очень.
  2. раньше с предыдущим киндером тоже с таким грибком ездили, очень тяжелый он. места много занимает. с младшим не брала, нормально обходились. все равно деть там очень мало сидит
  3. мы вообще без эрго росли, так что не знаю даже...:)
  4. мой кроме тити вообще почти дома не пил, а там - жара, так воду пил за милу душу!
  5. лучше песочные игрушки там купить, детю интереснее с новыми будет играть, и вещей, по крайней мере, в одну дорогу надо меньше. Я для самолета у старшего набрала из киндера игрушек, очень спасали нас и места мало занимали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы