небулайзер, какой?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой небулайзер купить ребенку? Нам год и 8, нужен часто, врач сказал, что нужно купить хороший, качественный и не жалеть денег на него. Врач очень компетентный. Сказал еще, что он маленький должен быть, чтобы можно было брать с собой в поездки и не шуметь. В аптеке видела только в форме игрушек и они достаточно большие по размеры.

Аноним автор темы Сказал еще, что он маленький должен быть, чтобы можно было брать с собой в поездки и не шуметь.

Омрон, портативный. Работает от батареек, карманный размер, совершенно бесшумный. Но да, недешевый.

GALAktika-Z Омрон, портативный. Работает от батареек, карманный размер, совершенно бесшумный. Но да, недешевый.

а модель можете подсказать?

обычный купите тыщи за 2 - 2.5, компрессорный.

gringo обычный купите тыщи за 2 - 2.5, компрессорный.

а в самолете им можно будет пользоваться?

нет он от сети, а прям в самолете надо, может вам не нибулайзер а ингалятор нужен. для каких целей вам прописали его? еще и в самолете. сколько часов лету планируете?

в самолете, компактный, от батареек и чтобы не шумел - это вам не компрессорные, а ультразвуковые надо смотреть

gringo нет он от сети, а прям в самолете надо, может вам не нибулайзер а ингалятор нужен. для каких целей вам прописали его? еще и в самолете. сколько часов лету планируете?

при приступах бронхиальной астмы, это я уже крайний случай про самолет пишу, но доктор именно небулайзер посоветовал купить

kvetek в самолете, компактный, от батареек и чтобы не шумел - это вам не компрессорные, а ультразвуковые надо смотреть

ульразвуковые по сравнению с компрессорными в разы менее эффективны

У нас такой, довольны, претензий нет otzovik.com/review_314719.html

вот статью почитайте, про типы небулайзеров www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-21827.html

Аноним автор темы ульразвуковые по сравнению с компрессорными в разы менее эффективны

а компрессорных не бывает тихих
меш-небулайзеры посмотрите

kvetek а компрессорных не бывает тихих

www.nebucure.ru/02-nebulajzer-omron-comp-air-elite-ne-c30-e.html я вот этот смотрела, написано, что самый низкий уровень шума по сранению с другими, спасибо за статью, ознакомлюсь

Аноним автор темы я вот этот смотрела, написано, что самый низкий уровень шума по сранению с другими, спасибо за статью, ознакомлюсь

не знаю, как по шумности, но размер и возможность работы от батарейки - это плюсы в этой модели, да.
У нас обычный омрон - шумит, пыхтит, от батареек не работает, ну и тяжелый, конечно.

На этом же сайте наш есть - www.nebucure.ru/01-nebulajzer-omron-comp-air-ne-c28-e.html
уровень шума - 56 Дб
по вашей ссылке - уровень шума 53 Дб
разница не большая.
Но я думаю, шумность - не самый важный критерий

kvetek Но я думаю, шумность - не самый важный критерий

ребенок маленький, лишь бы высидел и нам в отпуск с собой нужно его взять будет, так что тяжелый совсем не хочется

kvetek по вашей ссылке - уровень шума 53 Дб

med03.ru/omron-compair-elite-c30.html а по этой ссылке всего 25 дБ, кому верить?!

Аноним автор темы ребенок маленький

сколько? Моя под мультики с 1,3 года сидела нормально

Аноним автор темы кому верить?!

вот официальный сайт www.csmedica.ru/catalog/omron/kompressornye/omron-comp-air-elite-c30/

Аноним автор темы а модель можете подсказать?

Небулайзер OMRON Micro A-I-R U22

Как раз его сейчас сижу курю на работе

GALAktika-Z Небулайзер OMRON Micro A-I-R U22

вот я правильно понимаю, что это меш-небулайзер? Он ведь беззвучный практически?

kvetek вот я правильно понимаю, что это меш-небулайзер? Он ведь беззвучный практически?

да, это меш. Он почти беззвучный.

у нас такой csmedica.ru/catalog/omron/kompressornye/omron-comp-air-c24-kids/ сын ни в какую не хочет делать ингаляцию навзрыт ревет. возраст год и пять. кашель сухой уже четыре дня сиропы не помогают врач говорит мнгаляции делать, а как их делать ума не приложу.

LunnyaSonata , а как их делать ума не приложу.

сажала на колени, включала интересный мультик, когда ребенок "втягивался" в сюжет мультика, включала ингалятор, когда привыкал к звуку - подносила к лицу. Всё. Мультики во время болезни смотрели только во время ингаляций.

LunnyaSonata а как их делать ума не приложу.

а мы делали ингаляции всей семьей (себе минералкой), забирали друг у друга, в общем создавали ажиотаж, как будто это супервещь, дочка была счастлива, отбирая у нас маску и прижимая к носу. А дальше мультик помогал "досидеть" время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы