прям не знаю, что выбрать. посоветуйте (верхняя одежда)

не знаю, что лучше купить слитный комбинезон или раздельный костюм. зимой нам будет 2-2,5. доча активная. демаю вездебудет ползать по снегам. в раздельном не поддувает? снег туда набивается?

купила комплект( куртка+п/комбез) и 2 слитника( потолще и потоньше)

аноним автор темы доча активная. демаю вездебудет ползать по снегам.

только по этим причинам слитники и выбрала

аноним автор темы раздельном не поддувает? снег туда набивается?

не поддувает и не набивается, если есть ветро/снегозащитная юбка у куртки.

аноним автор темы в раздельном не поддувает? снег туда набивается?

В прошлом году сыну раздельный купила.
Нормально отходили и сугробы и горки, все наше было.
У полукомбинезона верх высокий, а у куртки юбка от снега.

я За раздельный ребенок уже большой где то в магазине курточку снять, да и раздельник одевать удобнее

Адуванчег купила комплект( куртка+п/комбез) и 2 слитника( потолще и потоньше)

я бы тоже купила и то, и то, но финансы поют романсы. надо выбирать

kvetek ветро/снегозащитная юбка

впервый раз слушу обращу внимание

если будет единственной верхней одеждой зимой, тогда удобнее комплект
если нет, то

Адуванчег комплект( куртка+п/комбез) и 2 слитника

или 1 слитный - универсальный

У раздельного же брюки как комбинезон, наоборот, спина закрытая и они намного теплее. Там же еще и подкладка есть. Я раздельный купила, уже 3 сезон одеваем, до сих пор размер нормальный, где было согнуто отпустила, и все. И экононо)))

MoneyPenny если будет единственной верхней одеждой зимой, тогда удобнее комплект

а почему?
проблемаеще в том, что мы маленькие 80 см. хочу взять на 86 см, а раздельных на этот рост мало (по кр.мере из тех, что понравились)
а еще (вдруг важно) мы в садик не ходим и не собираемся

я обычно детям беру комбез мембранный не толстый и комплект потолще на морозы (комплект обычно с запасом покупаю и хватает на 2 года).

Если что-то одно, то раздельный полукомбинезон+куртка. А так лучше и слитный, и раздельный, конечно.

аноним автор темы я бы тоже купила и то, и то, но финансы поют романсы. надо выбирать

да у меня как то тоже не особо в финансовом плане. самомамство знаете ли

MoneyPenny или 1 слитный - универсальный

мне проще если их 2, один в стирке другой одели. и разные утеплители- пух и изософт

аноним автор темы проблемаеще в том, что мы маленькие 80 см. хочу взять на 86 см, а раздельных на этот рост мало

берите слитник.

Адуванчег берите слитник.

я уж на раздельном остановилась теперь думаю, где искать куда податься.
вспомнила что у нас есть слитник, он как демисезонка идет, но в прошлую зиму мы его с -15 носили (когда тепло было, без холодного ветра) не мерзли. так что возьму костюм

аноним автор темы в раздельном не поддувает? снег туда набивается?

нет
нет

аноним автор темы доча активная

сын гиперактивный, всегда раздельные комплекты

Ирэн Вольдемаровна у куртки юбка от снега

я такую штуку первый раз в этом году на дочкиной куртке увидела (по Инету заказывала), сын без этого обходился

в раздельном у нас снег под куртку попадал, но мой редкостный шилопоп- то в сугробе по самые уши окажется, особенно когда со снежной горы лежа на спине -весь снег аш подмышками был) Теперь носим только слитники) оно наше всё))

мы в 1,5 года были 80 см, и уже носили раздельный комлект.....очень удобно, и ничего нигде не поддувало
найти тоже проблема была, всё что нравилось начиналось с роста 86 , но кто ищет тот всегда найдет))
на эту зиму опять раздельный берем

Мое мнение-если в сад не ходит, слитник-маленький еще совсем, согласитесь-сам не скажат что у наго там все поддуаает, не реклама, но могу предложить слитник новый, купили а нам впритык и недорого..., см мои объявления

аноним автор темы проблемаеще в том, что мы маленькие 80 см. хочу взять на 86 см

businka_17 Мое мнение-если в сад не ходит, слитник-маленький еще совсем

+за слитник маленькому несадишному ребенку.

Всеми руками за слитник))) Носили и то и то - небо и земля. Во всяком случае для прогулок точно он...
тем более

businka_17 если в сад не ходит

аноним да и раздельник одевать удобнее

имхо слитник проще.
я заслитник и садичному.

kvetek не поддувает и не набивается, если есть ветро/снегозащитная юбка у куртки.

да даже если ее нет, все равно штанишки идут как правило со спинкой. Ну это из области фантастики, чтобы что-то набилось под полукомбез.
Мне проще раздельно. Удобно и снимать и одевать. куда-то зашли - куртку сразу скинули, штаны по обстоятельствам.

Соломинка (Darja) Ну это из области фантастики, чтобы что-то набилось под полукомбез.

под полукомбез - нет, под куртку - да. Из-под "юбки" после горок регулярно снег выковыривала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы