Коляда театр. С какого возраста?

Хотим с дочей 2,6 г. сходить на какое-нибудь представление. Причем много положительных отзывов слышу именно об этом театре. Только женщина в кассе просто отговаривала меня от похода к ним, мотивируя тем, что спектакли рассчитаны не иначе как с трех лет. Я разговаривала с ней по телефону, да и вряд ли наверное кто-то будет требовать свидетельство о рождении. Но все-таки хотелось бы услышать мнение других мамочек.

Опыт посещения театров у нас кстати уже есть, неоднократный и положительный.

Я и сама туда не пойду. Нас водили в среднем звене в школе. Ужас...

мы ходили в 2,8 года первый раз на новогодние колядки и на Кот, Петух и Лиса, теперь ежегодно ходим, нам уже 7, а все равно дочь в восторге.

Olesya_87 Я и сама туда не пойду.

вот и хорошо! А мы будем продолжать ходить с удовольствием.

Алла 34 регион автор темы 2,6 г.

однозначно рано!
Мы ходим с 5 лет, самое то. Они, такие своеобразные спектакли, обожаю!!!

аноним Они, такие своеобразные спектакли, обожаю!!!

Может, Вам нормальные попадались (детские не смотрела), но нам показывали откровенную пошлость. Мы всем классом обалдели.

аноним А мы будем продолжать ходить с удовольствием.

Да, пожалуйста! Удачных Вам походов.

аноним

Может тогда подскажете куда? Мы в Екатеринбурге год только живем и здесь были один раз, если я не ошибаюсь в Театре актера.

Olesya_87 (детские не смотрела)

а спрашивали то про детские! ;)

Алла 34 регион Может тогда подскажете куда?

Кукольный

Olesya_87 Может, Вам нормальные попадались (детские не смотрела), но нам показывали откровенную пошлость. Мы всем классом обалдели.

+++
Хотя какие спектакли показывают детям 7-8 класса? %) по идее никак не взрослые

на Золушку только не ходите, я даже не предполагала, что эту сказку можно так испортить, а самый подходящий для этого возраста - театр Шарманка

julbt на Золушку только не ходите, я даже не предполагала, что эту сказку можно так испортить

а Мойдодыра смотрели? ;)

julbt

Спасибо, сейчас посмотрю.

по сабжу: первый раз поехали на Мойдодыра, трёх точно не было ещё ребзе, ехали в трамвайчике и "готовились": читали наизусть этого самого Додыра....
после спектакля дети не сговариваясь хором спросили у родителей: "Мам (пап), а когда же будет Мойдодыр?..."

однако это не остановило нас от дальнейших посещений Коляды, самая уже не вникаю глубоко в суть и интерпритацию, главное, что ребёнку нравится!

/ходили исключительно на детские, взрослое я сама не ага...

julbt на Золушку только не ходите

а мне понравилось!

Вату закатай, вату закатай.....)))))))))))))))))

Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою....)))))))))))))

Больше для взрослых, я веселилась сама.

аноним а спрашивали то про детские!

Посмотрев подростковый спектакль, своих детей на детский не поведу. Мне их психика дороже.

аноним Больше для взрослых, я веселилась сама.

Ну вот видите, не для детей.

Olesya_87 Ну вот видите, не для детей.

я поэтому и говорю, 2,6 однозначно рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы