Про термобелье, поддёву и зимний комбез??

Опытные мамы, подскажите, как правильно одеть ребенка на зиму? Заказала 2-летней дочке костюм Gusti 200 г утеплителя. Второй дочке, родится зимой, планирую купить комбез Kerry, 250 г утеплителя. А что купить под низ? Присмотрела термобелье Joha, шерсть или шерсть с шелком, но не поняла подходит ли оно для носки с немембранной верхней одеждой. И на сильные холода, какой одеть дополнительный слой - флисовую поддеву или еще один слой из шерсти? Поделитесь вашим опытом, а то надоело одевать ребенка, как капусту.

поддева Joha-это вещь! Одевала своей дочке всю зиму под комбез Керри, ни разу не замерзли спать в коляске даже в минус 25. Весной одевала под мембранный тонкий комбез Керри, когда уже ногами ходили. Красота! очень рекомендую.

Сегодня тоже видела в магазине термобелье (правда марку не запомнила) Теперь думаю- надо или нет его ребенку. Моему сейчас 1,2. Очень активный товарищ. уже месяц без коляски гуляем. 2-2,5 часа легко выдерживает на ногах. Почти все это время в движении. Поэтому считаю, что одежды на нем должно быть минимум. Есть флисовая поддева. Тоже хочется услышать мнение мам, чьи дети уже пользовались таким бельем.

Kath автор темы 250 г утеплителя

Kath автор темы термобелье Joha

по мне так жарко будет, ну или вы в -25 гулять пойдете?
про густи - можно и купить, для активных деток подойдет.

полосатаямать не замерзли спать в коляске даже в минус 25.

а. ну если так, то купите. у меня в январе родится, что-то я не хочу в таккую погоду с ней гулять )) но может еще изменю мнение. У меня от первого осталось теромбелье дидриксон и янус, но оно потоньше Йохи. ну и про флис.. у нас все дидриксоновское, верхняя одежда - куртка -штаны 180 гр ,флисовый костюм и поддева, когда очень холодно, ну -25 одеваю все сразу, если тепло до -15 то только поддеву и костюм.

meinschatz по мне так жарко будет

Нисколечки. У дочки в годовалом возрасте было термобельё Норвег и комбез 330г изософта, ниже -15 флисовый слингокомбез ещё надевали. Не потела. У автора вообще речь о новорожденной.

Kath автор темы подходит ли оно для носки с немембранной верхней одеждой

подходит

Я бы новрожденному ребенку на зиму купила мех или пух.
Но тут конечно личное дело каждого

Под Ленне 250 покупала поддеву Янус (сын ещё не ходил), до -15 надевала на 1 памперс на голое тело
Ниже -15 вниз надевала колготки водолазку ещё
Гуляли до -25 спокойно, часа по 2, не замёрз ни разу
Эту поддеву беру уже 3й год
Флисовая поддева лежит за ненадобностью - думаю, вспарится в ней

никогда не брала поддевы, если честно, не очень понимаю-зачем.
всегда носили колготки и бодик и сверху комбез. если прям ппц -30, надевали кофту и штаны.

полосатаямать мембранный тонкий комбез Керри

а че бывает такой, да????
тоже своей 2-летке купила густи и флисовый комплект Рейма поддевать на холода. смысла в термобелье не вижу. кофта с длинным рукавом и колготки будут. на младшего есть ленне 250 гр. и тоже флисовая поддева.

Мурзик83 смысла в термобелье не вижу

А я вижу. Мой "электровеник" в обычной одежде потеет. Так что шерсть для него - оптимальный вариант. А мелкой в нём просто тепло. В годовалом возрасте термобельё - прихоть мамы.

Ух, и мне расскажите как 2х летку зимой одевать- любим гулять и любим на машине по магазинам ездить? Я так понимаю надо 2 комплекта одежды? (Есть куртка зара с синтепоном-типо пуховик, штаны-комбез)- это подойдет для варианта на машине по магазинам?
Еще есть комбез керри 250 гр. с мехом внутри, но он наверно большой будет т.к. он на рост 92, а сын к зимне наверно только 86-88 будет.

Не покупала ни разу.
Носим зимой на колкотки и тонкую водолазку ленне 330 и комбез 150

multitaps Носим зимой на колкотки и тонкую водолазку ленне 330 и комбез 150

На погоду от о до -10 что-то ещё есть? Или у Вас ребёнок на прогулке на скамеечке сидит?

olga_olga82 никогда не брала поддевы, если честно, не очень понимаю-зачем.
всегда носили колготки и бодик и сверху комбез. если прям ппц -30, надевали кофту и штаны.

Флисовые поддёвы можно носить не только как поддёву, но как слингокомбез - у ай лав мам расцветки классные. А термобельё покупала в интернет-магазине фирм Норвег, Янус и Bambino merino: бодики, колготки, носочки, шапочки

тоже всё время хотела купить термобелье, но так и не купила и в принципе оно и не понадобилось бы....
всегда обходились флисовым костюмчиком, одевали под зимний комплект, тепло и красиво)

Kath автор темы Присмотрела термобелье Joha

Kath автор темы флисовую поддеву

meinschatz по мне так жарко будет

согласна... бедный ребенок....весь укутанный будет
а потом будут темы появляться, почему ребенок часто болеет

Joha это вещь! Одевали его и Рейму раздельный 250гр, на гору кататься и в мороз плюс тонкий флис. Шерсть точно не надо это уже слишком.

Solncelerik Joha это вещь! Одевали его и Рейму... Шерсть точно не надо это уже слишком.

А Joha разве не шерсть?

silver-star

Я имею ввиду вдобавок кроме термобелья не стоит еще шерстяные изделия одевать, а то всякое бывает)

Solncelerik

а, теперь поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы