Про садик

девочки я в ужасе .Ходим в садик Аленушка.Директор садика смертельно больна,онкологическое заболевание,собирает деньги на операцию и уже не первую.Меня тревожит если у неё бедственное положение с деньгами,обеспечивают ли должным образом наших детей?Пробовала поговорить с другой мамой,она отмахнулась мол да хватает у неё денег.У Натальи Анатольевны два садика в Березовском и на Облепиховой (Ленинский р-он)Напишу анонимно,понятно почему .Развейте мои сомнения ,готова ловить помидоры.Но сердце не спокойно,человек постоянно по операциям только вернулась из Израиля сейцас полетит когда денег соберут в Германию и ещё насторожила то что врет что она одиночка и ей надо собрать деньги с мужем у неё всё в порядке.

Вы по какому праву сплетни разводите и даже если это правда, вы с ее согласия озвучиваете на весь мир ее диагноз ! Заберите своего ребенка из этого садика коли так боитесь за
[cit]по умолчанию автор темы обеспечивают ли должным образом наших детей?[/cit
Вам самой то не противно. у Человека горе. а вы ...фу !

а что анонимно то????7

жеееесть,че к чему то писать тут на форуме,забирите ребенка тогда из садика, будьте равнодушны к чужому горю

Я же сказала что готова ловить помидоры.Но не надо меня обьвинять в озвучивании диагноза.Он озвучен ей а не мной.Деньги не я собираю.Да я переживаю о своем ребенке и прошу совета.Почему анонимно.Потому что завтра в садик)))))

сами анонимно, а ее и имя отчество пишете и место садиков...

да вообще уродство.

может кто тоже захочет помочь vk.com/search

автор честное слово чтоб у вас язык отсох, смертельно , иль не смертельно решать Богу и тоолько ему , косвенно знакома с хозяйкой , чтоб не случилось уверена ,что у этого человека , в садиках все хорошо, туда ходят ее дети ,а в березе племянница ,да и просто сплетни разводить противно .....тем боле такого рода
для жителей березовского - в этом садике все спокойно , меню хорошее, все остальное тоже на уровне.
Наталье здоровья ))) и долголетия ... наша, а не наша особенно ,медицина творит чудеса))))))))

Автор - тролль. Не нравится - не ходи. Есть сомнения - выясняй на месте а не на форуме. Здесь выяснить ничего не удастся, ибо форум и поднятая "проблема" не имеют точек пересечения. Непорядочное поведение на форуме и анонимный ник только подтверждают то, что никакой проблемы и нерешенных вопросов у автора нет, а просто ему понадобилось зачем то пукнуть в лужу. Что я и вижу.
Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы