кто ставил детям пневмо 23, загляните, плиз.

а вопрос такой: поставили мы прививку- хиберикс, врач сказала, что пневмо можно поставить через 30 дней.
те. ровно через 30? а если через 35 или 55? что будет? просто на следующей неделе эти 30 дней подходят, а ребенок только переболел.

после болезни должно пройти не менее двух недель, сдать кровь, мочу

катя автор темы 30 дней подходят

ничего не будет если будет более

катя автор темы пневмо 23

тоже будем ставить

катя автор темы что пневмо можно поставить через 30 дней.

минимум через 30, можно больше.
Нам советовали перед Пневмо месяц ждать, чтобы ребенок не болел. Сидели месяц дома, в садик не ходили, чтобы не заболеть

МашНик пройти не менее двух недель, сдать кровь, мочу

знаю про 2 недели, но вот только в садик пошли с пн, до этого поболели. как бы в назначенный срок никак не получается поставить.
и я правильно понимаю: хиберикс и пневмо никак друг от друга не зависят, не дополняют друг друга?

катя автор темы хиберикс и пневмо никак друг от друга не зависят, не дополняют друг друга?

да, не зависят

kvetek хиберикс и пневмо никак друг от друга не зависят

kvetek Нам советовали перед Пневмо месяц ждать, чтобы ребенок не болел. Сидели месяц дома, в садик не ходили, чтобы не заболеть

месяц дома сидеть не можем.

катя автор темы месяц дома сидеть не можем.

мы, пока из садика не забрали, год не могли ее поставить - болела постоянно

Девочки а кто ставил пентаксим , хиберикс ведь не надо?

Юлич а кто ставил пентаксим , хиберикс ведь не надо?

да, не надо, если пентаксим с гемофильным компонентом ставили

kvetek

Ага с гемофильным, а то нам педиатр говорит ставьте, бесплатно же.... Я вышла от нее и вспомнила уже опосля про наш пентаксим(((( вот так блин ....ладно Яндекс есть и ю- мама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы