Куома, иглу или орсетто(мембрана)?

Выбираю зиму, по цене примерно все одинаковые около 3 т.р. Какая фирма на зиму лучше по влагонепроницаемости и теплоте + еще анатомические особенности?

Слева-куома, далее орсетто, последние иглу

2 года относили орсетто,довольны.Тёплые,ножки не промокали.Ходили всё зиму.В этом гододу опять их покупаю.Куому и Иглу не носили.

albina66 автор темы

в прошлом году попробовлаи орсетто на трех липучках. Хорошу ножку фиксируют, но для нас она от 0 до -7 максимум, потом ножки мерзнуть начинают. Но у меня ребенок неактивный.

Мне кокраз очень теплые нужны и чтобы вода не попадала. Про данную модель куомы прочитала, что швы не проклеены и могут подмокать, но носить их можно до -40 и хорошо ногу фиксируют. Орсетто до -30 + стелька там ортопедическая. А про иглу вообще ничего не слышно.

Сами в том году сноубутсы капика носили, на холода не подходят вообще. В -25 валенки самокатки, если в гости ходить-мок Вобщем такой расклад не нравится вот и ищу оптимальный ваиант на большой разбег температуры

Мама Ягодки но для нас она от 0 до -7 максимум

Мы не мёрзли и в -20,я одеваю шерстяной носок..И у меня очень активный ребёнок,на месте никогда не стоит

именно на зиму-Куома.
Если межсезонье с мяшей-то мембрана, я ее не ВМЕСТО воспринимаю, а ВМЕСТЕ.
Кстати, модель с тремя липами-не на всякий взъем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы