Кто как и где стрижет ребенка?

Ребенок (2.5 года) ни в какую не идет в парикмахерскую... Как быть? Может быть есть какие-нибудь парикмахерские, куда ребенку захочется идти и разрешить тете себя трогать? Раньше его стригла мой парикмахер, но она уехала из города....

стрижка-малышка и моя прелесть

Дома под мультик машинкой.

дома с года, под мультик. хорошо получается скажу я вам, не плачет. Когда стригла первые несколько раз, сначала показывала ему машинку, и один раз при нем постригла папу , получилось не очень, но сын после этого перестал на нее даже внимания обращать-сидит сколько надо и даже глазки закрывает, когда попрошу

сначала 2 раза ездили в стрижку-малышку (в 2 года), с 3 лет стрижем в простой парикмахерской в мужском зале)))

Sтропа А как там?

Cvetlan-ka Не дается машинкой, мы даже новую купили...

До 4 лет в Стрижке -Малышке,потом в простой парикмахерской,у моего мастера.

s_nastena А как там?

сидит, глазки парикмахерше строит, разговаривает, но сидит смирно. А потом за собой еще и пол подметает... нравится ему, девченки в салоне ржут всегда, говорят, что еще нам приплачивать надо)))))

s_nastena автор темы Ребенок (2.5 года) ни в какую не идет в парикмахерскую...

попробуйте пригласить мастера на дом, все таки обстановка родная

В год ходили в обычную парикмахерскую она ему модельную даже выстригла, сидел в шоке в зеркало смотрел. А сейчас сами под насадку дома, получается криво но ходить можно

Дома машинкой обоих мужиков стригу.
Племянника водят в парикмахерскую...никакой разницы. Зачем платить больше?

моему 7 лет, ни разу не был в парикмахерской. Сама его машинкой дома стригу.

всех своих мужиков стригу сама дома, муж и два сына, час эти машинки легкие удобные не дорогие ну от 1000р и экономно и без проблем. мелкий конечно сначала отказывался а теперь сам бежит как только увидит машинку, если даже я не его собираюсь стричь.

В парикмахерской рядом с домом, машинкой стригут. Сидит у меня на коленях и смотрит мульт. Нам 1,4.

amirkina всех своих мужиков стригу сама дома, муж и два сына, час эти машинки легкие удобные не дорогие ну от 1000р и

у меня у мужиков модельная стрижка... я не умею так)))) Так что машинка мне не поможет

Sтропа модельная стрижка...

В свое время научилась на брате, сейчас всех мужиков в доме стригу. Никто не жалуется. Лысый только муж. Купили в свое время машинку хорошую. В салон сына водила только перед выпускным, но подстригли не чуть не лучше, если бы стригла сама.

Семаняшка научилась

а как? По видео в инете? Или кто-то учил?

Сходили в Стрижку-малышку сегодня. Сидел хорошо, смотрел мультик. Но мне не очень понравилось, как подстригли...

s_nastena Но мне не очень понравилось, как подстригли...

вот так же было. Первые 2 раза классно подстригали, а в третий - не очень. Поэтому и пошли в обычную, где стрижку сделали классную и в половину дешевле))))

Мой ходит в парикхмахерскую только с папой,дедушкой,дядей или со всеми вместе. Со мной одной даже к дверям подходить отказывается))))) Ходят в обычную. Ах да эт они в Невьянске(у деда с бабушкой в гостях) ходят, Екатеринбургские парикхмахерские ему видимо доверие не внушают

Стригу мужа и сын (1.7) дома машинкой, под одну насадку. Сын орет)

2 раза дома машинкой, но мужу так не нравится, пришлось идти ближе к году в стрижку-малышку делать модельную стрижку. Все понравилось, но в след раз пойдем в мою прелесть ( у них там запись на неделю минимум, ну и нам на метро ближе)) А еще слышала, что недавно в Березовском открылась детская парикмахерская " конфетка". Но у нас ребенок впринципе все дает делать, если это не больно и если не держат насильно. Как-то договориться у нас обычно получается, но я всегда рассказывают куда мы идем и зачем.

сама дома. машинкой. моя мастер не берет. тк стрижет долго. ждемс пока ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы