Нужен совет

Девочки, на выходных хотим взять малого за город на дачу. А у него вот сегодня десная отекла десна, скорее всего скоро клыки полезут. Как думаете, стоит ли ехать или все-таки отложить поездку? А то я вспоминаю, какими у нас проблемными резцы были… клыки даже и представить боюсь.

Возьмите камистад, нурофен на всякий случай, побольше слюнявчиков - и на прироооду

Если погода такая как сейчас будет, то не поехала бы. Нам зубы тоже тяжело даются

а я бы наоборот поехала.нашего вот не дома наоборот отвлечь проще даже когда и зубы. вы посмотрите ближе к делу, как ребенок себя вести будет. может до "активной фазы" там еще далеко (я зубы имею ввиду)

возьмите с собой упаковку дантинорма и отдыхайте спокойно

kot_begemot

я вот тоже об этом думала, но все же еще сомневаюсь

Mama_Ula

знать бы еще, что это такое))

Tatkaya

капельки травяные. они отлично снимают воспаление, температуру и прочие неприятные симптомы режущихся зубов. Плюс у них очень удобная дозировка и упаковка как раз для походных условий. просто колпачок с ампулки открутил, покапал в ротик и все

Mama_Ula

спасибо, узнаю в аптеке завтра

Mama_Ula

Мы после этого дантинорма в больнице под капельницами лежали, аллергию убирали . Поаккуратней будьте с препаратами на травках. Тем более его мало еще кто из врачей знает

при чем тут зубы и причем тут дача?какая разница где они режутся

Mama_Ula паковку дантинорма

нам вообще не помог...

viento при чем тут зубы и причем тут дача?какая разница где они режутся

согласна. какая разница, где вы будете. Мы с зубами ездим и к бабушкам, и на шашлыки. Не дома же все время сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы