Режим дня в миниках

Думаю скоро попробовать своего сынулю устроить в миник, месяцев через 1,5-2. Вот вопрос - какой у деток там режим дня? ну там завтрак, прогулка, обед, сон? А то сейчас он у меня спит 2 раза в день по 1,5-3 часа, надо как то перестраивать наш режим чтоб к садику адаптировался

практически такой же, как в обычных садиках.
сон 1 раз с 13 до 15 часов +-.

а в обычных садиках какой?

Т.е. если мы встаем в 8-00-8-30, потом спит где-то с 11-11-30, больше уже не выдерживает, капризничает, спит по 1,5-2 часа, и потом еще раз сон через 3-4 часа после подъема с первого, то для садика рановато еще?

ЛенчикМал то для садика рановато еще?

ребенку год, конечно для садика рановато

Да, еще рановато, пока на 1 сон не перейдете.

Rebeline практически такой же, как в обычных садиках.

++++
в 9,30 завтрак, потом занятия и игры+ второй завтрак, 11-12 прогулка, 12,30 обед 12,45-15,00 сон, потом полдник, игры. 16,30 ужин

ЕСли что, дочь у меня перешла на один сон только после года и семи месяцев. Сын до года, так что смотрите, но пока вам рано в садик.

ок, тогда подождем еще Думала, в 1,5-1,7 пойдем, хоть на полдня. Посмотрим по ребенку. Прямо сейчас то конечно рано.

Пока два раза в день спит, в садик вы не сможете пойти. Мы перешли на один сон в 10 мес. С года планировали пойти в ясли, пошли в итоге в 1,2.
Режим у нас в яслях такой: в 8 завтрак, потом прогулка, в 11.30 обед, с 12 до 15 сон. Потом опять еда и прогулка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы