Осенняя обувь на 1,5 года

Сейчас ребёнку 1,5 года, хочу взять обувь на осень с учётом того, чтобы носить ещё и весной. Нам сейчас на носок шерстяной мерить? Или... ? Сколько запаса брать? Как у вас вышло?

Осенняяя обувь на один сезон, так как нога за зиму выростает на один размер. Втом году осенние ботинки были 19 размера, зимние 20, осенние 21. Но у меня у дочки нога растет четка 5 мм за 3 месяца

У сына за два летних месяца у ребенка нога выросла на размер. А тут разбег на полгода минимум получается...Не стала бы так рисковать, обувь должна быть по размеру.

у меня детям обычно хватает на 2 сезона обуви (на осень и на весну одни ботинки обычно), причем с обычным запасом покупаю.

не покупайте обувь "навырост",это очень вредно для детской стопы,максимум запас на носочки

автор ну как вышло... купила на 1,5 месяца боты и все. на весну чтобы хватило - это вы про какую??? кожу на флисе/байке???
так ее можно и до середины мая носить.
у моего 23,5 осенью был примерно, а из 25 выпал бы, тк без носков же носятся они.
купила 24. иных вариантов не нашла, к сожалению.

Лапсик не покупайте обувь "навырост",это очень вредно для детской стопы,максимум запас на носочки

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы