девочки нормально это или нет?

дочке 1,7 ходит дома на горшок, даже ночью не писиет до самого утра, а оно у нас в 9 утра, но вот на улице , а еще бывает и в гостях молчит и писиется(((

нормально
дома сама ходит или просится?
Моя вот сама ходит дома, без моего участия. Просится не умеет поэтому в гости и на улицу - в подгузе.

Нормально. В гостях новая обстановка= стресс.

kvetek

дома горшок в руки и ко мне!!! а вот вне дома молчит.

ekbruss1 дома горшок в руки и ко мне!!!

ну дайте ей возможность на улице взять горшок в руки и подойти к вам - она так и сделает нет горшка - писать некуда - нормальная логика ребенка.

kvetek

блин когда просится то уже начнут? тоскаю горшок в гости, спрашиваю хочешь писать , кивает , что нет и через 5 минут струится рекаааа

AlekSa_11

а горшок брать, а то вдруг запросится и не куда, тоже на лады будут

ekbruss1 в гости

ekbruss1 струится рекаааа памперс наденьте.. ну блин в гостях то!

ну успокоили вы меня девочки, не буду мучить ребенка, себя и общество)))

viento

правда один раз она так сделала)))))

Доча тоже писилась на улице (в таком же возрасте), а потом пошли гулять с двоюродным братом такого же возраста, он пописел на травку, она увидела и показала, что тоже хочет травку полить, с тех пор все время стала проситься травку полить.

нам 2,5 я, бывает, о подгуз надену, куда далеко гулять идем или по магазинам - долго до туалета терпеть не может, да и не везде они есть "под рукой". В садике тут на прогулке описалась (первый раз так) - так воспитатели говорят, ничего страшного, забылась на улице, забегалась и не хотела чтобы ее вернули в группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы